Как уехать из деревни в город с тремя детьми, сбежать от пьющего мужа?
 Фото: iStock

Как уехать из деревни в город с тремя детьми, сбежать от пьющего мужа?

После свадьбы мы с мужем уехали в деревню к его родителям. И я попала в западню. Свекор оказался алкашом, еще хуже, чем мой отец...

Свекровь пилила меня день и ночь ни за что ни про что. Я уже была беременна, вскоре родился ребенок. Думала, может, все образуется. Решила терпеть. Но стало только хуже. Я ухаживаю за скотиной, работаю в огороде, готовлю обед и ужин, стираю, убираю, а свекровь всем недовольна. После наговоров матери муж стал относиться ко мне, как к половой тряпке, — орет, издевается, чуть ли не ноги об меня вытирает.

Я родила еще двоих детей. Что за дура, скажете вы... Может, и дура. Но детей очень люблю, избавиться от них не решилась. Дети у меня замечательные, несмотря на весь этот ужас. Сейчас обстановка в доме невыносимая. Свекор и муж дерутся до крови, дети дрожат от страха. После скандалов у меня подскакивает давление, трясутся руки. В родительский дом не вернуться, там отец пьет беспробудно.

Мечтаю уехать в город, но как там устроишься с тремя детьми? Образования у меня высшего нет. Была бы одна, подалась бы в уборщицы, как-нибудь себя прокормила. Но мелких куда девать, пока я буду полы мыть? Да и жить где-то надо. 

Алена, Чувашия

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы