Уловимые мстители. Как мстят знаменитости

Тарзан заигрался

Месть за измену может быть страшной. Медея, например, узнав о похождениях своего мужа Ясона, убила их детей. Наташа Королева раньше только посмеивалась, слыша о романах супруга Сергея Глушко. Но, как утверждают СМИ, недавно ее терпению пришел конец. В Интернете появилась информация, что на записях программы "Секс с Анфисой Чеховой" Тарзан откровенно заигрывал с обнаженной партнершей. В отместку Наташа на репетициях шоу "Две звезды" стала кокетничать с резидентом Comedy club Гариком Бульдогом Харламовым. Камера даже запечатлела горячий поцелуй двух звезд. В тусовке говорят, что после съемок парочка продолжала общаться и была замечена в ночных клубах. Глушко всерьез заревновал, и супруги даже на время разъехались!





Сесилия Саркози и Ришар Аттиас

Первая леди - скучная роль

Менее чем через два месяца после бракосочетания президента Франции Николя Саркози его бывшая жена Сесилия Сиганер-Альбенис отпраздновала свадьбу с главой PR-компании Ришаром Аттиасом. Ришар и Сесилия знакомы давно, но об их романе стало известно лишь в 2005 году, когда отношения Сесилии и мужа разладились. Некоторое время супруги жили раздельно. Однако в январе 2006 года чета Саркози объявила о воссоединении. Когда же Саркози выиграл президентские выборы, Сесилия заявила, что роль первой леди для нее слишком скучна, и они снова расстались. Свадьба экс-супруга подтолкнула Сесилию к ответному шагу. Некоторые СМИ назвали это событие "свадьбой в отместку", хотя Саркози вряд ли сильно огорчился.





Фитнес для души

Роман и Ирина Абрамовичи

Как утверждает пресса, Роман Абрамович и его бывшая жена Ирина поссорились еще до эры Дарьи Жуковой. Олигарх принял на работу в лондонский офис новую сотрудницу - Марину Гончарову. Он знал ее еще по совместной работе в кооперативе. До появления Марины супруга Абрамовича частенько наведывалась в офис и пыталась наводить там свои порядки. Увидев, что здесь появилась еще одна хозяйка, она почувствовала себя задетой. А вскоре муж стал оставаться на работе до утра... Пресса, ссылаясь на ближайшее окружение Ирины, утверждает, что в отместку она взяла на работу тренера по фитнесу. Привлекательный спортивный парень приходил к ней каждое утро, и они надолго уединялись. Однако Абрамович даже не заметил таких маневров - стоило ли мстить?..





Ирина Аллегрова

Ален Делон остался в Баку

Певица Ирина Аллегрова впервые вышла замуж в 18 лет. Она была влюблена в одного парня, но тот предпочел другую. Ирина решила отомстить: тоже выйти замуж, да еще за писаного красавца! "Бакинского Алена Делона", как назвала его певица в одном из интервью. Позднее она призналась, что это было серьезной ошибкой. "Сначала людям надо пожить вместе, почувствовать друг друга, а потом заводить ребенка", - сказала Аллегрова. Но в жизни все получилось иначе. Вскоре родилась дочь Лала, а брак развалился - месть не состоялась...





Натали Вуд и Роберт Вагнер

Труп за бортом

Голливудская звезда Натали Вуд ("Вестсайдская история") не раз заставляла ревновать своего мужа актера Роберта Вагнера. Однако, узнав о его романе с актрисой Стефани Пауэрс, решила ему отомстить. Орудием мести она выбрала актера Кристофера Уокена, с которым снималась в фильме "Мозговой штурм". Однажды она пригласила Уокена на яхту, где была вместе с мужем и другими гостями. Но из-за начавшегося шторма Уокен решил провести ночь на берегу. Натали тоже отправилась с ним в отель. На вопрос мужа, как она провела время, Натали многозначительно сообщила, что давно у нее не было такой замечательной ночи. За ужином компания сильно выпила, а утром тело Натали обнаружили в воде около берега. Полиция сочла ее смерть несчастным случаем.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...