В будни и по праздникам

Замуж выходила, думая головой: чтобы заботливый, понимающий, верный, все тащит в дом, хороший папа. Он даже немножко звезды с неба хватал, подруги мне позавидовали, по глазам читала. Эгоизма - ноль.

Больше думал обо мне и моем комфорте. На руках таскал в буквальном смысле слова и после свадьбы тоже. У меня к нему были чувства уважения и... Нет, он мне нравился, был дорог, ценила его, но не чувствовала трепета в нижнем этаже, сердце не замирало и не пускалось вскачь, когда он приходил в наш дом с работы. Вроде бы уютный, обнимет тепло и хорошо, ухо щекочет своим шепотом, а не выстреливает во мне фейерверк, не трясет от радости, не хочется визжать от счастья и не выползать из-под него до самого утра в поту, довольной как слон.

Такого я встретила на новой работе. Вспыхнуло что-то в моей головушке, обо всем забывшей в один миг. И вот мы уже несемся в его кабриолете, пьем шампанское, орем песни, а его рука у меня под юбкой. И то, что я ощущаю в этот момент, можно описать кучей слов, как в любовном романе, или всего несколькими: "Умираю от него и хочу до безумия!" Все случилось. А потом еще раз, и еще. Шикарный любовник, веселый мужчина, который всегда устраивает праздник для своей женщины.

Одно время я хотела сбежать от своего надежного к этому. Хорошо, ум включила, потому что замуж за феерию не выходят. С таким можно классно проводить время, не более того. И я это поняла. Всегда от своего волшебника возвращаюсь к достаточно пресному мужу - к будням, которых в жизни все же больше. И важнее, чем они наполнены. А праздник - он и есть праздник. Муж меня не разочаровал, даже лучше к нему стала относиться, познакомившись с феерическим. Просто у меня должно быть их двое, для равновесия, баланса и гармонии. Исчезнет любовник, заведу себе другого - такого же праздничного, чтобы будни ценить еще крепче.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...