В костюме и без

Что может быть прекрасней лежащей женщины? Ну, разве что лежащий мужчина! Сегодняшняя экспозиция “Вернисажа “С.-И.” выглядит особо насыщенной и полной: в нее вошли оба варианта!

Лежащую девушку прислал один из активных участников нашего конкурса Сергей Медведев из Краснодара. “Это Олечка, моя лучшая и самая любимая фотомодель, - пишет он.

- Мы с ней решили скопировать картину Эдуара Мане “Молодая женщина, лежащая в испанском костюме”. Но поскольку испанского костюма под рукой не оказалось, пришлось обойтись без него (за что просим у строгого жюри “Вернисажа “С.-И.” прощения!). Название нашей работы – “Молодая и очень красивая женщина, лежащая без костюма”.

А лежащий в шезлонге мужчина - житель Ижевска Георгий Семушкин собственной персоной. “Вспомнилась старая советская песенка, - пишет он. – “Закаляйся, если хочешь быть здоров./ Постарайся позабыть про докторов”, ну и так далее. Вот я и решил начать. В смысле - закаляться. Как раз выдался выходной день, и погодка подходящая — минус 15 на солнце!”

От редакции:

Наше строгое жюри охотно и с нескрываемым удовольствием прощает фотомодели Ольге и ее фотографу Сергею отсутствие испанского костюма! А Георгия вынуждены предупредить: не увлекайтесь! Закалка требует постепенного увеличения времени активного отдыха на морозе, иначе вам не удастся “позабыть про докторов”. Мы с удовольствием включаем обе работы в номинацию на главный приз “Вернисажа “С.-И.” - 2018».

Всем остальным читателям напоминаем: участником нашего конкурса может стать каждый! Для этого надо сделать “живую копию” с картины (скульптуры, постера), или так называемый стоп-кадр (момент из любимого фильма), или же “фотоклип” (иллюстрацию к песне) и прислать фото в редакцию.

Самые удачные (и смешные!) работы мы обязательно опубликуем.

 

Ждем ваших работ по адресу:

121059 Москва, а/я 88, “СПИД-инфо”,

“Вернисаж “С.-И.”. Е-mail: vaschenko@si.ru

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...