В постели с вампиркой

Уже полгода живу с девушкой, и все никак не могу ее понять. У нее такая странность: вечером секса не допросишься, тысяча отговорок, я засыпаю, а ночью... просыпаюсь от оральных ласк.

И кончаю в полусне, не успев толком глаза открыть. Иногда (гораздо реже) бывает продолжение, в смысле нормальный секс. Но начинается всегда одинаково: она ждет, когда я усну, и берет меня спящего.

Еще заметил - ей нравится, когда я пьяный. На вечеринке специально меня подпаивает, чтобы дома, когда придем, я уснул, а она меня спящего "изнасиловала". В принципе я не против, но возникают вопросы... У нее что-то с головой? Или с другим местом? Что можно сделать, чтобы у нас был нормальный секс?

Юрий, Муром Владимирской области

Отвечает сексолог, кандидат медицинских наук Николай Олейников:

- Проявления женской сексуальности очень разнообразны. Есть женщины, испытывающие склонность к фелляции (оральным ласкам). Эта склонность может проявляться в разной степени, у некоторых она перерастает в потребность - мужской орган становится фетишем, от одного его вида наступает сильное возбуждение и желание прикоснуться к нему губами, языком. А начав оральные ласки, такая женщина стремится непременно довести их до финала, добивается эякуляции и нередко сама получает оргазм, исключая тем самым следующую фазу - введение члена в вагину. Для нее значимый момент - видеть семяизвержение, чувствовать пульсацию члена во рту, глотать сперму.

Как правило, у таких женщин очень чувствительны эрогенные зоны ротовой полости - язык, небо, даже гортань. Порой эта эрогенность на грани мазохизма - женщина заглатывает член так глубоко, что нарушается дыхание. Ограничение поступления кислорода приводит к измененному состоянию сознания (это один из способов получать кайф в местах заключения - влажное полотенце, высыхая, сдавливает шею, кислородная недостаточность приводит к особому состоянию, иногда вызывая галлюцинации). Во время оральных ласк она может сама стимулировать другие эрогенные зоны - соски, клитор. Но все равно самым сильным элементом возбуждения для нее остается фелляция.

Вампирша

Возможно, ваша подруга стесняется своих "диких" порывов, и это мешает ей раскрепоститься при бодрствующем партнере. В то же время надо отметить ее чуткость и умелость - она может удерживать вас в полусне, доставляя наслаждение и получая сама. Это плюс для нее как для сексуальной партнерши. Вы должны понять, что ее особенность - не извращение, и подумать, готовы ли принять ее такой, как есть. Если да - надо наладить психологический контакт: для начала притворитесь спящим, а когда она начнет манипуляции с фаллосом - дайте ей понять, что вы не спали и что вам ее действия очень нравятся. Она перестанет стесняться, выйдет из своего "инкогнито", и у вас начнется секс наяву. Чередуйте оральный секс с вагинальным, а какого будет больше - решите вместе. Такой компромисс должен устроить обоих.

Возможен и крайний вариант - она не может получить удовлетворения иным способом, кроме орального. И использует сексуального партнера до того, пока ее не "расколят", а потом приходится расставаться. Возможно, такая ситуация у нее уже была, и она боится ее повторения.

В сексопатологии это состояние называется спермальным вампиризмом (вафлизмом). Эпизодические встречи с такой женщиной доставляют мужчинам удовольствие, но жить с ней как с женой способен далеко не каждый. Подумайте над этим серьезно: если вас устраивает ее "странность" и вы любите ее - тогда это ваша женщина. Надо только ее раскрепостить и успокоить, чтобы не боялась раскрывать свою сущность.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...