В ромашках спряталась

“Первый и главный шаг к достижению внутренней гармонии - слияние с природой”, - утверждают адепты хатха-йоги. А участники нашего вернисажа успешно подтверждают это!

 

“Вот какая у нас летом красота! - пишет Анфиса Корнева из Воронежской области. - Ну как тут не вспомнить песню "Ромашки спрятались, поникли лютики”? Хочу лишь внести небольшую поправочку в текст: пусть мое фото называется “В ромашках спряталась”.

Автор-исполнитель второго фотоклипа - москвичка Олеся Ефимова. “Держи меня, соломинка, держи! Пускай вокруг шторма двенадцать баллов!” - напоминает она известный давний хит Пугачевой. - Мне тоже, как и Алле Борисовне, подруги и друзья говорят - будь осторожней! А я не могу, экстрим - мой стиль жизни”.

От редакции:

Вот так спрятаться в ромашках, не нарушив, а, наоборот, дополнив природную красоту, - это ведь надо уметь! Браво, Анфиса! А Олесе мы пожелаем крепче держаться за свою соломинку. Обе работы включены в номинацию на призовые места “Вернисажа “С.-И.” – 2017”.

Всем остальным читателям напоминаем: участником нашего конкурса может стать каждый! Для этого надо сделать «живую копию» с картины (скульптуры, постера), или так называемый стоп-кадр (момент из любимого фильма), или же фотоклип (иллюстрацию к песне) и прислать фото в редакцию. Самые удачные (и смешные!) работы мы обязательно опубликуем. 

Ведущий конкурса Юрий Борисов

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...