Вещий сон

Вещий сон

Ни с того, ни с сего лучшая подруга Эля стала сниться мне почти каждый день. Она вдруг превращалась в змею. Нет, меня не трогала, но как будто предупреждала о чем-то. Что за дурацкие сны? Никак не могла разгадать. Но ночные кошмары продолжались: однажды приснилось, что оказалась я в воде, кричала, выбиваясь из последних сил, гребла руками, звала на помощь. А затащила меня туда вроде как моя подруга, превратившаяся в змею. А спасла молитва. Как-то прибилась я к берегу и, еле-еле двигаясь, выбралась из воды.

На следующий день мы с Элей пошли гулять. Пришли на берег речки. Я купаться не хотела - особенно после того сна. Да и плаваю я не очень хорошо. Но Элька настояла, затащила-таки меня в воду. Я вроде плескалась у берега, но как-то неожиданно меня закрутило, завертело. И я поняла, что начинаю тонуть, замахала руками, начала кричать. А Элька даже не оглянулась, плавала себе как ни в чем не бывало.

Вот к чему был мой сон, оказывается. Я тут же вспомнила молитву и, почти теряя сознание, все-таки выплыла. Эля при этом ждала меня на берегу - лицо искажено, глаза сощурены. Сказала, словно выплюнула: "Во всем тебе везет! Лучшего парня себе отхватила". Оказывается, ей давно нравился мой жених. Вот она и решила меня со свету сжить. И если бы не тот сон, может, так бы и случилось.

Загрузка...
Загрузка...

Сокровенное

Официантка классно проучила иностранца, а за его друга вышла замуж

Обслуживает она столик, за котором расположились канадцы. Говорят по-французски. Пьяненькие уже, веселые. Один из них пялится на Зину и в смачных подробностях делится с другом, как бы он эту русскую цыпочку отжарил: "Сейчас бы эти пухленькие ножки закинуть за плечи да как вдуть по самые яйца!"

Истории

Редкая болезнь заставляет парня нападать на длинноволосых девушек

В парках Челябинска по вечерам нет ни души. Тревожно шелестят деревья, и редко-редко проскочит, оглядываясь, случайный прохожий. Народ шепчется: «Маньяк завелся — нападает на длинноволосых девушек!»

Цитата дня

«Не та баба опасна, которая держит за..., а которая — за душу»

Л.Н. Толстой

Загрузка...

Свежий номер

Загрузка...