Вещий сон

Вещий сон

Ни с того, ни с сего лучшая подруга Эля стала сниться мне почти каждый день. Она вдруг превращалась в змею. Нет, меня не трогала, но как будто предупреждала о чем-то. Что за дурацкие сны? Никак не могла разгадать. Но ночные кошмары продолжались: однажды приснилось, что оказалась я в воде, кричала, выбиваясь из последних сил, гребла руками, звала на помощь. А затащила меня туда вроде как моя подруга, превратившаяся в змею. А спасла молитва. Как-то прибилась я к берегу и, еле-еле двигаясь, выбралась из воды.

На следующий день мы с Элей пошли гулять. Пришли на берег речки. Я купаться не хотела - особенно после того сна. Да и плаваю я не очень хорошо. Но Элька настояла, затащила-таки меня в воду. Я вроде плескалась у берега, но как-то неожиданно меня закрутило, завертело. И я поняла, что начинаю тонуть, замахала руками, начала кричать. А Элька даже не оглянулась, плавала себе как ни в чем не бывало.

Вот к чему был мой сон, оказывается. Я тут же вспомнила молитву и, почти теряя сознание, все-таки выплыла. Эля при этом ждала меня на берегу - лицо искажено, глаза сощурены. Сказала, словно выплюнула: "Во всем тебе везет! Лучшего парня себе отхватила". Оказывается, ей давно нравился мой жених. Вот она и решила меня со свету сжить. И если бы не тот сон, может, так бы и случилось.

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы