Вместо залога - фото без одежды
 Фото: iStock

Вместо залога - фото без одежды

В Китае в качестве залога для получения денежного займа некоторые фирмы требуют у заемщиков... фото в обнаженном виде.

Если сумма не будет вовремя погашена, снимки грозят опубликовать на всеобщее обозрение. Поскольку в Поднебесной получить кредитную карту не так-то просто, некоторые хитрецы пользуются тем, что люди готовы пойти ради денег на все.

При малейшей задолженности кредиторы начисляют проценты и требуют прислать еще больше откровенных фотографий и видео. В ловушку попали тысячи человек, снимки сотен китайцев уже оказались в Сети. В основном это девушки в возрасте от 19 до 23 лет. В общем, в буквальном смысле остались с голой задницей.

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы