Вместо залога - фото без одежды
 Фото: iStock

Вместо залога - фото без одежды

В Китае в качестве залога для получения денежного займа некоторые фирмы требуют у заемщиков... фото в обнаженном виде.

Если сумма не будет вовремя погашена, снимки грозят опубликовать на всеобщее обозрение. Поскольку в Поднебесной получить кредитную карту не так-то просто, некоторые хитрецы пользуются тем, что люди готовы пойти ради денег на все.

При малейшей задолженности кредиторы начисляют проценты и требуют прислать еще больше откровенных фотографий и видео. В ловушку попали тысячи человек, снимки сотен китайцев уже оказались в Сети. В основном это девушки в возрасте от 19 до 23 лет. В общем, в буквальном смысле остались с голой задницей.

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы