Горжусь внебрачным сыном
 Фото: iStock

Горжусь внебрачным сыном

О том, что я скоро стану отцом третьего ребенка, узнал совершенно случайно: моя подруга Алла решила рожать, не поставив меня об этом в известность. «А зачем? — объяснила она. — Я знаю, что с женой ты все равно не разведешься. Законных детей не бросишь. А я тоже хочу ребенка от тебя. Даже если ты против. Не бойся, воспитаю сама, тебя ни о чем не попрошу!»

Я, может быть, и не возражал бы против ребенка. Но ведь могла бы посоветоваться! В общем, мы поссорились. Алла действительно ни о чем меня не просила. Иногда я передавал деньги для мальчика, но чаще они обходились без меня.

В начале 90-х я раскрутил свой бизнес. Ближе к пенсии стал задумываться о том, кому бы передать бразды правления. А передать-то и некому. Мои законные дети выросли, но доверить им дела фирмы не могу. Дочь пробовала себя то в одном, то в другом. Моральный и материальный урон от этих попыток я подсчитываю до сих пор. Как ни убеждал ее окончить нормальный вуз и получить полезную специальность, она меня не послушалась. Вот и сидит у меня на шее. Мастер по бровям! Сына вообще ничего, кроме футбола, не интересует. С грехом пополам он получил диплом экономиста, но, честно говоря, таких к экономике лучше не подпускать — развалят.

А тут вдруг позвонила Алла. «Я тебя никогда ни о чем не просила, — напомнила она. — Но Алик в этом году окончил юридическую академию. Может, твоей фирме требуется юрисконсульт?» Я подумал — а почему бы нет? Предупредил: если парень не справится, уволю, несмотря на то, что он мой сын! Решил даже никому в фирме не говорить о родстве с Аликом: фамилиито у нас разные. Но, как выяснилось, зря боялся. Я ни разу не пожалел, что взял Алика на работу. Даже стыдно, что я не участвовал в воспитании такого умного, толкового, работоспособного мальчика... В проблемы фирмы Алик «въехал» очень быстро, как будто всю жизнь варился в этом соку. Когда возникли неприятности с заказчиками, уладил все легко и безболезненно. Благодаря Алику мы выиграли суд со смежниками, которые поставили нам некачественную продукцию.

Подумываю сделать Алика своим замом, а потом можно и вовсе отойти от дел. Смотрю на него — и прямо распирает от гордости: моя кровь. Все равно ведь моя!

Владимир, Свердловская обл.

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы