Волочкова выходит замуж за робота
 Globallookpress.com

Волочкова выходит замуж за робота

Анастасия Волочкова объявила, что собирается вступить в законный брак с роботом Теспианом. Видимо, все живые мужчины балерину уже не устраивают.

А Теспиан этот полностью управляем. Надо — молчит, надо — поддержит беседу аж на 20 языках! Но чаще всего, скорее всего, будет задаривать супругу комплиментами.

Церемонию бракосочетания Волочкова решила устроить 14 февраля. Известно, что невеста очень нервничает перед свадьбой. Даже закрыла комментарии в соцсетях, чтобы народные комментарии ее не расстраивали.

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы