Волочкова выходит замуж за робота
 Globallookpress.com

Волочкова выходит замуж за робота

Анастасия Волочкова объявила, что собирается вступить в законный брак с роботом Теспианом. Видимо, все живые мужчины балерину уже не устраивают.

А Теспиан этот полностью управляем. Надо — молчит, надо — поддержит беседу аж на 20 языках! Но чаще всего, скорее всего, будет задаривать супругу комплиментами.

Церемонию бракосочетания Волочкова решила устроить 14 февраля. Известно, что невеста очень нервничает перед свадьбой. Даже закрыла комментарии в соцсетях, чтобы народные комментарии ее не расстраивали.

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы