Воображалы

Ученые давно выяснили, что когда речь идет о сексе, однозначно можно сказать - мечтать не вредно, а очень даже полезно. Если у человека нет как минимум одной хотя бы малюсенькой эротической фантазии - дело плохо. Судя по письмам, которые приходят в редакцию "С.-И.", у наших читателей с этим проблем нет. Убедитесь сами!

 

Всегда боялся стоматологов, а потом стал представлять, что когда я лежу в кресле и врач сверлит очередной зуб, медсестра расстегивает лифчик, а заодно и мою ширинку. Представив такое, сразу расслабляюсь и забываю про неприятные ощущения. Особенно, если девушка попадается действительно симпатичная. А вот бы такие услуги на самом деле предоставляли, каждый день бы пломбы бегал ставить!

Борис Евгеньевич, Новый Уренгой

 

Дмитрию Маликову иногда снятся незнакомые девушки, которые воплощают все его желания. Певец этого не стесняется и даже пересказывает увиденное жене.

 

Валерий Леонтьев, отметивший не так давно 69-й день рождения, заявил, что в связи с датой собирается попробовать интересную позу. "Я раньше об этом только в "Камасутре" читал", - признался певец.

 

Эштон Катчер однажды хотел заняться этим в самолете со своей девушкой. "Мы сидели рядом, и у меня возникло сильное желание, а затем фантазия насчет туалетной комнаты. Но оказалось, что не так-то просто зайти в нее вдвоем. Это только кажется, что пассажиры собираются спать в самолете. На самом деле никто не спит, по крайней мере тогда, когда это больше всего нужно", - огорчен актер.

 

Муж просто помешался на вегетарианстве, ест одну травку, козлик мой. И меня заставляет. Поэтому, уж извините, но последние полгода все мои сексуальные фантазии - о мясе. Вот мы приехали на шашлыки, и муж насаживает аппетитные куски на шампур, потом мы возвращаемся домой, и я почти целиком глотаю огромную сардельку.

Ирина, Ростов-на-Дону

 

Джонни Деппа заводит бисексуальность девушки. Знаменитый актер обожает, когда две красотки разогревают его небольшим шоу.

 

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк могла бы стать отличным порнорежиссером: "Хочу вернуть в сериал всех красивых мальчиков, стянуть с них штаны и снять их пенисы крупным планом".

 

Холли Берри возбуждает, когда мужчины кормят ее с рук спагетти.

 

 

АНЕКДОТ

- Дорогая, расскажи, о своей самой возбуждающей фантазии.

- Я занимаюсь любовью на экзотическом острове, шумит море, на небе звезды...

- А я - сверху или снизу?

- А ты дома остался!

 

Заметил, что у молодежи сейчас мода пошла - красят волосы то в розовый, то в зеленый цвет. Вот бы моя дорогая супруга на такое решилась, я бы ее из постели не выпускал. Почувствовали бы себя молодыми.

Михаил, Междуреченск

 

Леди Гага не скрывает, что нередко, занимаясь сексом с одним парнем, фантазирует о другом. Честно говоря, от нее мы ожидали чего-то более странного!

 

Уилл Смит как-то принес домой костюм, в котором он снимался в фильме "Хэнкок". Поклонники сразу предположили, что актер использовал его для ролевых игр.

 

Парадокс какой-то получается. Жириновский мне кажется противным, он же самый настоящий грубиян, но в то же время Владимир Вольфович меня сильно заводит. Представляю иногда, как он в процессе этого дела ругается матом.

Раиса, г. Шарья, Костромская обл.

 

Бейонсе часто мечтает о сексе, связанном с риском. "Я хотела бы заняться любовью где-нибудь под Триумфальной аркой или в Лувре. Париж такой красивый, сексуальный город. Все, что нам бы понадобилось, это уютный плед, бутылка красного вина и фрукты", - вот такая картинка сложилась в голове у певицы.

 

Скарлетт Йоханссон высказалась так: "Если бы я хотела совершить нечто по-настоящему безумное, заднее сиденье машины стало бы отличным местом для осуществления моих планов".

 

Ким Кардашьян хотела бы заняться сексом с самой собой. Американской звезде интересно узнать, что испытывают мужчины в постели с ней.

 

СПРАВКА "С.-И."

Ученые утверждают, что мужские фантазии более изощренные. Мол, сильный пол чаще мечтает об экспериментах, а у женщин в мыслях одна романтика. А может, барышни просто не хотят рассказывать обо всем, и на самом деле в голове у прекрасной половины - ой-ой-ой, что творится! Кстати, существует мнение, что не все фантазии стоит реализовывать. Пусть некоторые вещи так и останутся в воображении - чтобы всегда было, о чем помечтать.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...