Вот бы и нам таких политиков
 Фото: Instagram

Вот бы и нам таких политиков

Важное и очень ответственное поручение недавно дал чиновникам своей страны Нурсултан Назарбаев — носить только отечественную одежду. Сам он, оказывается, уже много лет щеголяет в костюмах исключительно казахских модельеров, продвигает, так сказать, национальный продукт. Может, и наших госслужащих нарядить в «Большевичку»?

 А может, стоит брать пример с бразильского сенатора да Силвы, которая произвела настоящий фурор на церемонии присяги при вступлении в должность? Ее алые губы и ярко-красный обтягивающий комбинезон с глубочайшим декольте никого не оставили равнодушным. Сначала она прикрывала шикарную грудь пиджаком, но скинула его, когда вышла на сцену. Сенатор заявила, что ее наряд — напоминание мужчинам о том, что женщина свободна в своем выборе! «То, как я одеваюсь, — только моя проблема», — сказала она.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ana Paula da Silva ???????? (@deputadapaulinha)1 Фев 2019 в 10:44 PST

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы