Вот бы и нам таких политиков
 Фото: Instagram

Вот бы и нам таких политиков

Важное и очень ответственное поручение недавно дал чиновникам своей страны Нурсултан Назарбаев — носить только отечественную одежду. Сам он, оказывается, уже много лет щеголяет в костюмах исключительно казахских модельеров, продвигает, так сказать, национальный продукт. Может, и наших госслужащих нарядить в «Большевичку»?

 А может, стоит брать пример с бразильского сенатора да Силвы, которая произвела настоящий фурор на церемонии присяги при вступлении в должность? Ее алые губы и ярко-красный обтягивающий комбинезон с глубочайшим декольте никого не оставили равнодушным. Сначала она прикрывала шикарную грудь пиджаком, но скинула его, когда вышла на сцену. Сенатор заявила, что ее наряд — напоминание мужчинам о том, что женщина свободна в своем выборе! «То, как я одеваюсь, — только моя проблема», — сказала она.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ana Paula da Silva ???????? (@deputadapaulinha)1 Фев 2019 в 10:44 PST

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы