Вот кто-то с горочки спустился
 Фото: iStock

Вот кто-то с горочки спустился

Поехал я как-то еще в 90-ые годы в гости к своему армейскому дружку. Он в деревне живет. Весело там - девчонки прямо на улице на веревках свое белье развешивают. Я прям засмотрелся! 

По случаю моего приезда к нам соседи пришли, полдеревни в избу набилось. На столе пироги, всякие домашние заготовки. Потом плясать пошли. Особенно одна молодка старалась, Александра. Я, как увидел ее, аж вспотел, до того мне она понравилась. Вся такая круглая, мягкая. Она вроде тоже на меня поглядывала. Одно плохо: муж. Ни на шаг от нее не отходил, хоть и пьяный, а так и зыркал по сторонам. Все же нам удалось договориться, когда я покурить выходил на крыльцо. Александра шепнула, что когда мужа совсем развезет, она его дома спать уложит, а потом выйдет. Но к нам в дом не зайдет, чтобы не светиться, а просто песню запоет: «Вот кто-то с горочки спустился». А встретимся у реки. Я весь оставшийся вечер как на иголках сидел, все песню ждал. Представлял, как наконец обниму Александру, поцелую!
Когда совсем стемнело, услышал песню: «На нем защитна гимнастерка, она с ума меня сведет...» Выждал некоторое время, чтобы никто ничего не заподозрил, и на улицу. Темно, на небе ни луны, ни звезд, я только на песню и ориентировался. Голос уже где-то возле самой реки слышался. Смутно разглядел, что она раздевается. Наверное, решила искупаться. Я выбежал из кустов, обнял сзади, а она заорала так, что у меня чуть сердце не разорвалось. Я ее успокаиваю: «Да ты что, это же я, иди ко мне скорее...» Она орет: «Помогите!» Я аж плюнул в сердцах: «Да чего орешь, сама же со мной заигрывала!» Потом смотрю — а это не она... Какая-то тетка посторонняя, раза в два старше Александры. Я скорее бежать. Лишь возле дома отдышался. На следующий день все по деревне только и звонили, что какой-то пришлый парень чуть не напал на Сергеевну. Я жутко боялся, что Сергеевна меня опознает. На мое счастье, ночь была темная. В общем, уехал не солоно хлебавши. Одно не могу понять: неужели у них в деревне больше никаких песен не знают?

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы