Вот кто-то с горочки спустился
 Фото: iStock

Вот кто-то с горочки спустился

Поехал я как-то еще в 90-ые годы в гости к своему армейскому дружку. Он в деревне живет. Весело там - девчонки прямо на улице на веревках свое белье развешивают. Я прям засмотрелся! 

По случаю моего приезда к нам соседи пришли, полдеревни в избу набилось. На столе пироги, всякие домашние заготовки. Потом плясать пошли. Особенно одна молодка старалась, Александра. Я, как увидел ее, аж вспотел, до того мне она понравилась. Вся такая круглая, мягкая. Она вроде тоже на меня поглядывала. Одно плохо: муж. Ни на шаг от нее не отходил, хоть и пьяный, а так и зыркал по сторонам. Все же нам удалось договориться, когда я покурить выходил на крыльцо. Александра шепнула, что когда мужа совсем развезет, она его дома спать уложит, а потом выйдет. Но к нам в дом не зайдет, чтобы не светиться, а просто песню запоет: «Вот кто-то с горочки спустился». А встретимся у реки. Я весь оставшийся вечер как на иголках сидел, все песню ждал. Представлял, как наконец обниму Александру, поцелую!
Когда совсем стемнело, услышал песню: «На нем защитна гимнастерка, она с ума меня сведет...» Выждал некоторое время, чтобы никто ничего не заподозрил, и на улицу. Темно, на небе ни луны, ни звезд, я только на песню и ориентировался. Голос уже где-то возле самой реки слышался. Смутно разглядел, что она раздевается. Наверное, решила искупаться. Я выбежал из кустов, обнял сзади, а она заорала так, что у меня чуть сердце не разорвалось. Я ее успокаиваю: «Да ты что, это же я, иди ко мне скорее...» Она орет: «Помогите!» Я аж плюнул в сердцах: «Да чего орешь, сама же со мной заигрывала!» Потом смотрю — а это не она... Какая-то тетка посторонняя, раза в два старше Александры. Я скорее бежать. Лишь возле дома отдышался. На следующий день все по деревне только и звонили, что какой-то пришлый парень чуть не напал на Сергеевну. Я жутко боялся, что Сергеевна меня опознает. На мое счастье, ночь была темная. В общем, уехал не солоно хлебавши. Одно не могу понять: неужели у них в деревне больше никаких песен не знают?

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы