Вот ведь свинство

С женой мы уже год как в разводе. Правда, пока не получилось разъехаться. Квартира принадлежит моей семье, бывшая вроде бы не претендует на жилплощадь, но все никак не съедет.

Отговаривается ремонтом в квартире у родителей. Думаю, не хочет она с ними жить. И работать не любит, чтобы на съемную копеечку иметь. А со мной - удобно. Подкармливаю, покупая продукты на всех. Только вот зоны проживания разделил. В местах общего пользования убираем по очереди, содержим в порядке. Комнаты - это личные владения каждого. Не лезем друг к другу.

Меня отец сызмальства приучил к порядку, опять же - в армии я служил. А жена всегда была поросенком: не она за мной носки убирала, а я за ней - трусы. Везде и все раскидывала. Не ткнешь, пыль не вытрет, не приберет. Всегда в ней это бесило. Терпел, пока была любовь, как все стало рушиться, чуть не возненавидел ее за свинство. Свою комнату никогда не запирал, а вот бывшая замок повесила. Неужели думала, что сунусь? Мне теперь все равно, только бы быстрее съехала.

Тут в командировке был, когда вернусь, экс-супруга и не знала. Приехал я чуть раньше и застал дома вертеп: на кухне мужик в трусах, моя - в неглиже. А когда в ее комнату заглянул... Решил - там схоронили кого или фильм ужасов снимают. Выгнал ее без жалости, покидав вонючее тряпье в чемодан. Она еще сопротивлялась, но я ее мужика с лестницы спустил, а потом и ее выставил полуголую. Потом ремонт делал в той комнате. По ощущениям - хлев вычистил. Даже святой водой побрызгал, чтобы никакая свинья здесь больше не появилась.

С. Р., Архангельская обл.

 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...