Возвращение блудных звезд к своим бывшим
 Globallookpress.com

Возвращение блудных звезд к своим бывшим

Говорят, возвращаться — плохая примета. Но если люди в итоге счастливы, то какая разница? И, наверное, это счастье стоит того, чтобы пережить насмешки и пересуды.

Сергей Жигунов сам признается — история вышла непростая. Долгие годы он был женат на актрисе Вере Новиковой. До Жигунова она уже успела побывать замужем, в скоропостижном браке даже родилась дочка. После развода собиралась найти серьезного мужчину, на которого можно положиться. А вместо этого встретила хулигана Сережу, на пять лет моложе ее. Безбашенный студент рвал для любимой цветы с городских клумб и пел под гитару. Вместе пара пережила и взлеты Жигунова после выхода на экраны «Гардемаринов», и падения Веры, когда ее совсем перестали приглашать в кино. Сергей, может, и гулял тихонечко, но в семье все это время были относительный мир и покой.

Все изменилось в начале двухтысячных, когда начались съемки «Моей прекрасной няни». На тот момент Вера и Сергей были вместе более 20 лет. Но увы и ах. Мало кому известная доселе Анастасия Заворотнюк, украинка с шикарными формами, моментально вскружила голову не только любителям сериалов, но и Жигунову. Настя долго не решалась развестись со своим супругом, но потом это все же случилось — официально расставшись со своими половинками, пара стала жить вместе. Интрижка, как сейчас называют этот роман журналисты, продлилась два года. Заворотнюк в итоге упорхнула к другому бойфренду, а Сережа остался горевать в одиночестве. Горевал-горевал, да стал подумывать — а не вернуться ли к бывшей жене? И пришел с повинной головой. Настраивался, что придется приложить немало усилий, чтобы Вера его простила. Много раз проговаривал про себя заветную фразу «Будь снова моей женой». Но Новикова неожиданно практически сразу согласилась начать все с начала. Десять лет назад они снова расписались, сейчас у супружеской четы уже подрастают внуки.
Возможно, паре удалось провернуть это возвращение прежде всего потому, что, несмотря на обиды, в адрес друг друга они, по крайней мере публично, не произнесли ни одного плохого слова.
А вот Ксения Бородина, будучи более импульсивной, сама себя поставила в непростое положение. Во всеуслышание телеведущая заявила, что уходит от мужа, предпринимателя Курбана Омарова, из-за его измен. Однако вскоре супруги помирились. Теперь Бородина то и дело рассказывает, какой у нее замечательный муж — то роскошный букет он ей подарит, то украшения. Но вся страна лишь ухмыляется, вспоминая, как нелестно она о нем отзывалась ранее.

ДВАЖДЫ В ОДНУ РЕКУ
Подобные истории среди звездных пар далеко не редкость.
Владимир Меньшов и Вера Алентова в течение нескольких лет жили раздельно, пытались устроить личную жизнь с другими людьми, но в итоге снова стали семьей на радость дочке Юле.
Для Владимира Машкова возвращение к бывшим вообще похоже на хобби! Сначала хотел восстановить отношения с четвертой бывшей женой, а потом все же вновь оказался в объятиях третьей. Говорят, та целиком и полностью управляет финансами Машкова, грубит обслуживающему персоналу, а Владимиру и слова не дает вставить.

Загрузка...

Сокровенное

И тогда он сказал: "Помоги другу, а то ему больше никто не дает"

На первом курсе влюбилась в парня одного. Красавчик! По нему все девчонки сохли. Он это прекрасно понимал и пользовался положением. Как-то предложил мне встретиться у него в гараже.

Истории

Зачем люди раздеваются на публике?

Новостью о том, что кто-то абсолютно обнаженным выбежал на футбольное поле, прогулялся по Красной площади или прокатился на велосипеде, сегодня никого не удивишь. Зачем люди это делают?

Цитата дня

«Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения — это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет...Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь»

Лолита Милявская о разводе

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы