Я на солнышке лежу и на девушек гляжу

Подоспел пляжный сезон. Читатель Николай Колобов из Свердловской области, похоже, знает все о том, как знакомиться на пляже. Он прислал в редакцию "С.-И." шутливые наставления мужчинам, отправляющимся на поиски девушек в купальниках. Нам они показались очень даже полезными. Тем более с чувством юмора у автора полный порядок.

 

Собираясь на пляж с целью заполучить в свои объятья прекрасную даму, будьте готовы покреативить. Только главное в этом деле - не переборщить и продумать все варианты развития событий. Можно, конечно, например, притвориться тонущим. Но что, если спасать вас бросится совсем не та, кого хотелось бы видеть в этой роли? В таком случае придется кричать: "Помогите! Скорее! Да нет, не вы! Вы слишком полная! Вот лучше вы, с третьим размером!" Согласитесь, способ знакомства весьма непредсказуемый.

Еще один вариант - сделать вид, будто что-то потеряли прямо возле места возлежания понравившейся девушки. Желательно что-то мелкое. На всякий случай уточню - псевдопотеря обручального кольца может обернуться для вас провалом.

Предупреждаю: чтобы завязать знакомство с дамой, придется для начала хоть на время завязать с алкоголем. И, конечно, не стоит спрашивать, где тут продают пивко подешевле. Впрочем, вопрос: "Как пройти в библиотеку?" тоже уже не только устарел, но и будет не к месту. Лучше поинтересоваться местными достопримечательностями, а затем ненавязчиво предложить поехать вместе на экскурсию. Если вы не следователь, не стоит сразу задавать миллион личных вопросов. "А где ты живешь? Как зовут твою маму? Какой корм ест твоя кошка?" - не увлекайтесь подобной любознательностью.

Тщательно продумайте, какую книгу возьмете с собой на пляж. "Как вылечить геморрой" и "Рекомендации пикаперу" не подходят.

Умную книжку берем, а вот внуков оставляем дома. Многие красотки могут передумать продолжить знакомство, если рядом заорут: "Дедушка, а пойдем купаться!"

Можно попросить девушку присмотреть за вещами. Но если вдруг, заплыв далеко в море, вы увидите, как она открывает ваш рюкзак и убегает с кошельком, - объект обольщения выбран неверно.

Уделите внимание своему внешнему виду. Плавки с Микки Маусом, надписью: "Хочу тебя, детка" и слоновьим хоботом на члене оставьте дома.

Обращаясь к девушке, не называйте ее киской, зайчуткой и прочими милыми созданиями. Все это пригодится в постели, а сейчас может отпугнуть. Фраза "У меня черный пояс по кунилингусу" тоже может не всем понравиться.

Если вы не уверены, что справитесь в одиночку, зовите друзей. Вместе вам будет проще познакомиться с компанией девушек. Соблазните на троих!

И сильно не затягивайте. Хотя, как известно, самые красивые женщины по закону подлости появляются на пляже в последний день отпуска.

 

АНЕКДОТ

Девушка загорает на пляже топлес. Подходит мужик и начинает крутить ее сосок.

- Вы что это себе позволяете?! - возмущается она.

- Радио ловлю.

Девушка снимает с него трусы: "Да с такой антенной много не поймаешь!"

 

Записала Дарья Ломова

 

ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ НОЧИ

Читатель "С.-И." Михаил Кусков, ветеринар из Москвы, прогуливался по Перово, как вдруг его внимание привлекла симпатичная синенькая машина. Точнее, не сам автомобиль, а надпись на нем: "Ищу мужа". И номер телефона.

 

Мужчина заинтересовался. Во-первых, чисто из спортивного интереса захотелось узнать, каковы реальные намерения дамы. Во-вторых - он уже пару лет ходит в холостяках. Историей о том, как развивались события, Михаил поделился с любимой газетой.

Конечно, Кусков понимал, что это может оказаться шуткой. Он уже видел несколько подобных объявлений в Интернете. Но отчего-то сердце учащенно забилось. Ветеринар схватился за телефон. Сначала голос девушки звучал очень настороженно. Михаил объяснил ситуацию и сказал, что тоже ищет жену. Выяснилось - объявление вовсе не розыгрыш. Ирина действительно находится в поисках мужчины. Ей 37 лет, есть четверо детей от предыдущих браков, от каждого - по ребенку. Парочка пустилась в бурную переписку. Впрочем, встречаться женщина отказалась. Узнав все про нашего Кускова, Ирина призналась, что он ей не пара. Указав свой номер телефона на машине, дама надеялась встретить обеспеченного человека. А читатель наш, увы, живет в хрущевке с пожилой мамой. Некоторое время они еще перекидывались сообщениями интимного содержания (судя по фото, женщина она невероятно сексуальная), а вскоре обоим это надоело.

Просто опубликовать объявление в рекламной газете или, упаси боже, на сайте знакомств в Интернете - удел людей без фантазии. А вот, например, на собственной спине - куда креативнее. Еще лучше, особенно если речь идет о женщинах, на попе или на груди.

 

ПОДБОРКА "С.-И."

- Отдам в добрые женские руки своего пятидесятилетнего сына. Успей забрать до 1 декабря и получи электроплитку и утюг в подарок.

- Познакомлюсь с парнем. Можно б/у!

- Без коммерции! Отдам на некоторое время своего мужа для обмена опытом. Он 35/170/90, шатен, с ч/ю.

- Молодой носитель тестостерона ищет красивую носительницу эстрогена для совместного выделения эндорфинов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...