Ярмарка невест

Европейские женихи все чаще выбирают жен из самых отдаленных уголков планеты. Причем россиянки попали в десятку популярных невест. Правда, заняли в ней последнее место.

1. Вьетнам: Покорная командирша

Еще во время войны в Южном Вьетнаме (1965-1973) более 20 тыс. американских военнослужащих обручились с вьетнамками и увезли их к себе на родину.

Почему надо брать? Не бывают полными, долго сохраняют внешнюю привлекательность. В конкурсах красоты стабильно входят в первую десятку. Уважают старших, послушны мужу. В постели молчаливы, загадочны и покорны. Готовы исполнить любую эротическую фантазию.

Но хорошо подумай! Если дать слабину, превращаются в "домашнего генерала": командуют, упрекают и требуют.

2. Бразилия: Без груди, но с попой

Бразильская девушка

Девушки из бедных районов мечтают уехать в Европу: ведь на родине царят строгие нравы и запрещены аборты.

Почему надо брать? Завлекают миниатюрной грудью и внушительной попой, любят детей и много рожают. Раскованны и знают, как доставить удовольствие мужчине, не забывая получить его самой.

Но хорошо подумай! Женщины из страны, где много-много диких обезьян, отличаются леностью, никуда не спешат и лишний раз не поднимут свою большую попу с дивана. Порой эмоции бьют через край - в мужа летят не только проклятия, но и тяжелые предметы.


Красивая китайская девушка

3. Китай: Навязчивая мстительница

Китаянки много времени и денег тратят на поддержание красоты и не бросаются на шею первому встречному. А в общении несколько навязчивы: например, часто звонят, могут зайти в гости, не предупредив.

Почему надо брать? Их легко завоевать. Китаянка сама организует вашу свадьбу, обустроит гнездышко, будет вести хозяйство, не требуя вашего участия в нем.

Но хорошо подумай! В постели ничего не умеют, если у них не было интимного опыта с иностранцами. Обязательно и не раз устроит истерику на публике, изощренно отомстит после расставания. Муж китаянки - всегда спонсор ее большой семьи.

4. Индия: Три "П"

Индианка

Болливуд сделал свое дело: европейцы влюбились в гибких, прекрасно танцующих и поющих индианок.

Почему надо брать? За три "П": индианки покорны, приветливы и послушны. Секс для них - не просто половой акт, а глобальное удовольствие, которое в браке только совершенствуется. Индианки полностью удовлетворяют мужей, подчиняются всем их желаниям и хранят верность.

Но хорошо подумай! Выходят замуж они раз и навсегда. Никакого развода.


Тайка

5. Таиланд: Страстное молчание

Каждая тайка хочет выйти замуж за иностранца. Среди них котируются и русские мужья.

Почему надо брать? Не предъявляют претензий, не скандалят, не выясняют отношений. Все сносят молча.

Но хорошо подумай! В постели с ней вы можете получить как море удовольствия, так и скучное соитие. Порой за ее молчанием бушуют дикие страсти. Были случаи, когда из мести тайки лишали мужчин их главного достоинства.

6. Украина: Самозабвенная и рукастая

Девушка-украинка

Видные, рукастые и смекалистые украинки последние лет двадцать в поисках достойных мужчин уезжают в Польшу, Италию и Россию.

Почему надо брать? Привычны к лишениям, экономны, хорошо готовят. В постели не особо изобретательны, но самозабвенны.

Но хорошо подумай! Со временем перетащат сюда всю свою родню, которую надо будет кормить. На это и уйдет значительная часть денег мужа.


Знойная доминиканка

7. Доминикана: Красотки с амбициями

Доминиканки считаются самыми красивыми женщинами в странах Карибского бассейна. Но на местных мужчин они обращают мало внимания: те не столь богаты и амбициозны, как европейцы.

Почему надо брать? Трудолюбивы, отлично готовят, скромные и спокойные. Отдаются мужу как в первый и последний раз.

Но хорошо подумай! Не прощают измен. Устроят такое, что мало не покажется.

8. Колумбия: Юные манипуляторши

Женщины Колумбии

Рейтинг колумбийских женщин на брачном рынке быстро растет. Многие мужчины погибли на гражданской войне или сидят в тюрьмах, поэтому за женихов идет ожесточенная борьба.

Почему надо брать? Не смущает разница в возрасте между супругами - у седовласых мужей есть шанс жениться на юной красавице, готовой на все и даже больше.

Но хорошо подумай! Стимулируют мужа к нужным им действиям, отказывая в сексе.


Девушка филиппинка

9. Филиппины: Девушки для пенсов

Пенсионеры из США, Германии, Канады, Италии с удовольствием оседают на Филиппинах. Девушки из многодетных семей, без крепкой крыши над головой и без образования с удовольствием выходят за них замуж, пусть и не по любви.

Почему надо брать? Первыми начинают флиртовать и предлагать себя в жены. Уважительно относятся к своему "белому" супругу. Из них выходят прекрасные няньки, медсестры и домработницы. В постели старательны и умелы.

Но хорошо подумай! Да, как правило, они бесправны - но зато хорошо знают, как манипулировать мужем (секс, еда, быт, дети).

10. Россия: Неэкономные врушки

Обнаженная

Европейцы последние годы не жалуют россиянок из-за участившихся случаев мошенничества. Порой наши девушки охотно принимают деньги на поездку к жениху, но тратят их на себя. И еще они очень разборчивы.

Почему надо брать? Никогда не знаешь, чего от них ждать. Могут долго мурыжить, разжигая огонь страсти до безумия, или отдаться без предисловий. Это манит. Хлебосольные, с активной жизненной позицией, всегда ярко и красиво одеты, хотят работать, со всеми начинают дружить.

Но хорошо подумай! Русских жен не назовешь экономными. Ее поведение может показаться странным окружению мужа-иностранца. Все время просится на родину. А также любит приврать.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...