Язык за зубами. Оральный секс

Бес меня попутал связаться с одной девушкой, моей подчиненной.

Я женат, с женой живем хорошо, но тут не устоял. Так получилось, что Вике пришлось пару раз задержаться после работы в моем кабинете, чтобы разобраться в одном деле. Вика - девушка приятная, раскованная, свободная, сама сделала первый шаг. Я поддался, не мог с собой совладать. С тех пор стали время от времени встречаться, но я прилагал все усилия, чтобы о наших отношениях никто не знал. Вика тоже держала язык за зубами. У нее вроде парень есть.

Однажды Вика заскочила ко мне в кабинет рано утром, перед началом планерки. Пока болтали, в приемную уже начали подтягиваться люди. Вика, недолго думая, нырнула под мой стол. Он у меня большой, массивный, а задняя стенка - до самого пола, так что под ним три такие Вики поместятся, и никто не увидит. В кабинет уже заглянули, и вытаскивать Вику из-под стола было поздно. Решил быстренько планерку провести, а потом дать ей нагоняй.

И вдруг, когда один из коллег начал что-то говорить, чувствую: Вика расстегивает мне ширинку.

Я ногой ее легонько отпихиваю. Она вроде замерла, потом снова ко мне полезла, самое заветное потрогала и давай пальчиками своими нежными перебирать. Я аж весь взмок, а сделать ничего не могу. Еще умудряюсь вопросы задавать сотрудникам и в ответы вникать. А Вика дальше свое дело делает: добралась до него губами. Язычком облизала, ротиком своим теплым припала и губами туда-сюда водит. Я начал медленно сходить с ума. Наверно, покраснел как рак, пот со лба капает, так что ведущий специалист Мария Николаевна встревожилась: "Вы в порядке, Виталий Андреевич? Сегодня такая погода, у всех давление скачет". Я пробормотал, что голова, мол, болит, надо решение принять и закругляться. Тут стал докладывать мой зам, а Вика тем временем совершенно распоясалась. Что творила губками - не передать словами! Чувствую - все, не дождусь конца совещания, сейчас "закруглюсь" прямо на глазах у всех. Навалился грудью на стол, голову к бумагам опустил, и тут такое острое наслаждение накатило, что еле сдержал стон. Меня аж подбросило... Когда все расходились, я вызвал секретаршу и слабым голосом попросил: "Катюша, сбегай в аптечный киоск, купи анаприлин". Специально такое лекарство назвал, которого в нашей аптечке нет, чтоб она ушла. Вику из-под стола достал, хотел отругать, да сил уже не было...

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...