Судьба Юли Началовой могла сложиться иначе
 Globallookpress.com

Судьба Юли Началовой могла сложиться иначе

Столь неожиданно покинувшая нас Юлия Началова была не только самой красивой певицей в России, но и единственной отечественной исполнительницей, подготовленной по лучшим методикам американского шоу-бизнеса. Сложись ее судьба по-другому, Юлия вполне могла встать в один ряд со сверстницами — Бритни Спирс и Кристиной Агилерой. 

Несостоявшаяся подруга Микки-Мауса
Думаете, это всего лишь преувеличение ради красного словца? А вот и нет! Еще в самом начале карьеры у Юлии был прекрасный шанс стать суперзвездой в Америке. В мае 1995 года 14-летнюю Началову, как победительницу всероссийского конкурса «Утренняя звезда», пригласили поучаствовать в международном конкурсе юных исполнителей Big Apple, проходившем под эгидой Disney. В те времена империя развлечений была прижимистой, не разбрасывалась на покупку мировых брендов вроде «Звездных войн». Бизнес-интересы компании не простирались дальше фильмов о животных и семейных ценностях. Если во что и вкладывались «опекуны Скруджа Макдака», так это в поиски юных музыкальных талантов. Как раз тогда, в девяностые годы ХХ века, на Disney Channel появилось шоу «Клуб Микки-Мауса» — предтеча The Voice и «Голоса-Дети». На нем впервые засветились будущие знаменитости Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг и, конечно же, вечные соперницы — певицы Кристина Агилера и Бритни Спирс. Правда, одними Штатами создатели шоу ограничиваться не стали и решили провести своеобразный чемпионат мира среди певцов от 12 до 15 лет. От его участников требовалось иметь смазливую внешность, уметь танцевать и петь на чистом английском. Оказалось, что среди российских звездочек изъясняться и петь на языке Рональда Рейгана может только Юля.
Пока шла подготовка к «мировому первенству», в штаб-квартире корпорации возникала идея организовать «баттл» между главными надеждами Америки — Агилерой и Спирс. Но незадолго до шоу случилось непредвиденное: посетив репетицию Агилеры и увидев, как ее вечная соперница легко берет четыре октавы, Бритни запсиховала и снялась с конкурса под предлогом некоего вируса. Правда, тогда ходили и другие слухи: истерика со Спирс приключилась после того, как она увидела прогон выступления Началовой. Так или иначе, но в прославленном «Сити-Холле» Бритни так и не отважилась появиться.
А вот команда Агилеры все же рискнула. Но, несмотря на явную поддержку организаторов, зрителей и части судей, Кристина в том конкурсе заняла лишь третье место. Кстати, тот провал двух диснеевских принцесс повлиял на весь американский шоу-бизнес, оттянув появление Бритни с ее мега-хитом «Малыш, еще раз!» и Кристины с не менее триумфальной «ответкой» — «Джин в бутылке» почти на четыре года!

Упущенные возможности
А выиграла тот конкурс с явным преимуществом, получив Гран-при, — Юля Началова, что не могло не обрадовать диснеевских заправил, мечтавших при помощи голосистой златовласки захватить перспективный российский рынок. Диснеевцы рассчитывали, что после такого успеха девочка останется в США, став новой звездой «Микки-Маус-шоу». При удачном раскладе Юля могла бы стать звездой диснеевского канала, а со временем превратиться и в голливудскую диву. Затмить славу Бритни или Кристины она вряд ли бы смогла, но оказаться на одном уровне со звездами нулевых Джессикой Симпсон или Алишей Киз — вполне. И сегодня она жила бы на своей калифорнийской вилле и, уж, конечно, не страдала бы от подагры и многих других заболеваний, которые в Штатах вылечивают за считаные дни даже в глухомани.

Если бы да кабы
Но всего этого не случилось. Во многом из-за решения отца Юли. Сейчас трудно судить, верным решением это было или нет. Композитор не захотел продавать дочь в «вечное рабство» американцам. Он был уверен, что с таким-то голосом Юлия сделает карьеру в России. А если это не удастся, то с такой красотой легко очарует олигарха.
К сожалению, песни Юли не становились хитами. За четверть века выступлений в багаже у артистки оказался всего один хит «Герой не моего романа». И единственный сольный концерт, который стали крутить по всем каналам только после ее смерти.
В итоге в последнее время доход Началовой складывался из алиментов за дочь Веру от экс-опорника сборной Евгения Алдонина (поговаривали, что тот ежемесячно платил по 400 тысяч рублей), гонораров за участие в разных сборниках — по слухам, выходило по 150 тысяч в месяц — и свиданий с богатыми поклонниками — якобы по 100 тысяч за ужин — никакого интима, никаких приставаний, алкоголя. Позволялись только селфи и акапелла. Подавляющему большинству россиян этих денег хватило бы на счастливую жизнь, но в российском шоу-бизнесе Началова считалась чуть ли не нищей.
А сколько бы получала Юлия, останься она тогда в Штатах? Для сравнения: за те же 25 лет Спирс заработала $250 миллионов. А состояние Кристины к этой весне достигло уже одного миллиарда! Правда большую часть денег теперь крашеной блондинке приносят вовсе не хиты, а линия парфюма, кремов и шампуней от Cristina Aguilera. Юлия вполне могла гастролировать по Америке, собирая толпы ностальгирующих соотечественников, легко зарабатывая по два—три миллиона за год. Все лучше, чем жить на алименты от бывшего мужа.

Когда от мужчин одни проблемы
Кстати, о мужьях! Если что и объединяло этих трех певиц, так это неумение подбирать себе хороших мужей и неспособность переносить личные неприятности. Бритни Спирс, если помните, вышла замуж за жиголо из своей подтанцовки, от которого родила двоих сыновей. А когда узнала, что муженек ей изменяет, в прямом эфире наголо подстриглась. С той поры бывший мировой секс-символ №1 периодически попадает в психушки. Дошло до того, что ее отец добился по суду опеки над дочерью и ее состоянием. И теперь отказывается разрешить 38-летней дочурке выйти замуж за очередного жиголо.
У Кристины Агилеры личная жизнь тоже так себе. Первый муж едва не разорил ее и пристрастил к наркотикам. А второй постоянно изменяет, высасывает из нее деньги почище самого мощного пылесоса. Так что теперь поп-дива черпает свои силы в энергетиках и алкогольных коктейлях.

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы