"Я выбираю". Одно из последних интервью Юлии Началовой

"Я выбираю". Одно из последних интервью Юлии Началовой

Пришла трагическая новость о смерти певицы Юлии Началовой. Ей было всего 38 лет. Она была талантливой артисткой и светлым человеком. 
Несколько месяцев назад в "С.-И." было опубликовано интервью с Юлей. К сожалению, оно оказалось одним из последних, которое певица дала для СМИ. 

ПАПИН ЭКСПЕРИМЕНТ
- Как писали о вас СМИ: ”Девочка начала заниматься вокалом по специальной нетрадиционной методике буквально с пеленок”. Что за методика?
- Я была папиным экспериментом. Он придумывал какие-то музыкальные цепочки, играл их на гитаре, а я должна была голосом повторять. При этом папа сильно концентрировал меня на центр ноты. У него абсолютный слух, завышение или занижение даже на четверть тона не допускалось. Когда я это научилась делать, папин эксперимент завершился. А я стала победителем проекта ”Утренняя звезда”. 
- Были трудности на пути к победе?
- Да, но не в плане пения, а в эмоциональном отношении. 
Помню один очень неприятный инцидент. Был мой выход на сцену, и вдруг ко мне подбегает женщина (как выяснилось позже, она была руководителем моего основного соперника) и начинает говорить: ”Ты никогда не выиграешь конкурс, у тебя ничего не получится, ты плохо поешь, ты - неумеха!”
Конечно, у меня был стресс: услышать такое 10-летней девочке от взрослой женщины перед самым выступлением! Сейчас я понимаю, она пыталась сломать меня психологически. Но ошиблась во мне! С 5 лет я выступала в коллективе, у меня был сольный номер. Я всегда пела ”живьем”. Так что меня уже было нелегко сломать. И я победила! За кулисами бывало разное, но этот мой первый урок помог в дальнейшем.
- Ваша дочка такая же музыкальная, как и вся ваша семья? Вы занимаетесь с ней по папиной методике?
- Я не преподаватель, я - исполнитель. Вера, дочь, занимается с дедушкой. В свои 12 лет она хорошо играет на рояле. Но ее больше тянет к другому творчеству - она прекрасно рисует!
На дочь я не давлю, но загрузила ее по полной! Я сама иду под лозунгом: всегда работать на результат, не прощая себе ошибок, только тогда добьешься, чего хочешь. И дочку свою учу этому.

МУЖЧИНЫ В ЕЕ ЖИЗНИ
- Отец вашей дочери Веры - известный футболист Евгений Алдонин. Что вы можете рассказать о нем?
- С Евгением мы познакомились на мероприятии в честь наших футболистов, когда они выиграли Кубок УЕФА (впервые за 25 лет!). Я за короткий срок поняла, что именно он может стать отцом моего ребенка. Евгений умный, целеустремленный, начитанный. Он для меня родной человек, которым и останется до конца дней, потому что у нас чудесная дочь. 
Верочка - желанный ребенок, рожденный в любви. С Женей мы прожили 5 лет и до сих пор общаемся, воспитывая дочку.
- Почему же тогда вы расстались?
- Я понимаю, многим хочется узнать о скандале, но это не наша история. Мы разводились мирно, без дележки табуреток. Просто настал момент, когда поняли, что нам гораздо комфортнее жить в таких рамках, как сейчас, нежели в ежедневных разборках.
- До Алдонина у вас был брак с солистом группы ”Премьер-министр” Дмитрием Ланским.
- За Диму я вышла в 19 лет. Но друг друга мы знали лет с 15. Учились вместе в музыкальном училище имени Гнесиных. Это была юношеская, студенческая любовь. Но я была воспитана так, что жить в гражданском браке считалось позором, поэтому мы с ним пошли и расписались. Часто наши гастроли совпадали, мы находились на одном и том же концерте, в одном городе. То есть были постоянно рядом, связаны общими интересами. Но этого оказалось недостаточно для создания полноценной семьи.
- Когда два певца живут под одной крышей - это тяжело?
- Да, у нас случались разногласия. У Димы были большие амбиции. Но чтобы чего-то достичь, надо действовать. А когда ждешь, что вот-вот на тебя свалится счастье, а этого не происходит, срываешься на близких... В тот период жизни это было так. Мы расстались, а через 4 года я встретила Алдонина.
- Потом у вас была еще одна яркая история любви - с хоккеистом Александром Фроловым. Поговаривают, что ради него вы даже татуировку сделали?
- От той татуировки я уже избавилась. И этот период жизни для меня закончен! 
- Почему все-таки расстались-то, раз была такая любовь?
- По той же схеме, что и с Ланским. Если случались нелады в работе, он начал это приносить в дом. Я на многое закрывала глаза, но потом сделала для себя вывод: не надо подстраиваться под людей, которые не соответствуют твоему духовному уровню. Это лишь усугубляет кризис. Они не понимают некоторых вещей и не поймут никогда! А я иногда подстраивалась, чтобы сгладить ситуацию. Этого нельзя делать! Это все потом обрастает как снежный ком, и ты понимаешь, что уже не можешь жить с этим человеком. 
Я люблю, когда люди развиваются. А сидеть перед телевизором, смотреть, как тебя по нему показывают, и упиваться своей персоной?! Это не для меня! В ситуации с Фроловым было именно так.

МЫ ВЫБИРАЕМ, НАС ВЫБИРАЮТ
- В фильме ”Бомба для невесты”, где вашим партнером был Дмитрий Харатьян, вы настолько вошли в роль, что после его выхода поползли слухи о вашем романе. Что-то было?
- Да вы что?! Я ж ему в дочери гожусь! Какие могут быть отношения? Исключительно дружеские. Мы и до этого дружили. Дмитрий Харатьян безумно хорошо выглядит, и он невероятно талантлив. У него можно многому научиться. Но любовь? Все это чушь и выдумки!! 
- Недавно в СМИ появились сообщения о сегодняшних ваших любовных отношениях: ”У певицы Юлии Началовой появился избранник по имени Вячеслав и по профессии - судья”. Или: ”Началова признается: ее новый возлюбленный - 33-летний пластический хирург Андрей”. Где правда?
- Сейчас я не хочу делать какие-то громкие заявления и попадать в любовные истории. На данном этапе я сконцентрирована на работе. Недавно написала песню, выпустила клип. В интернете у меня хорошие результаты, на днях был миллион просмотров. Я так обрадовалась! Называется песня ”Я выбираю”. И этим все сказано.
Я очень выборочно общаюсь с мужчинами. У меня, конечно, есть ухажеры, которые проявляют симпатию. Но я же девочка, почему бы и не получать знаки внимания? Ведь это так приятно! Эти мужчины все интересные люди, которые тоже много работают и много чего добились в жизни. Я люблю общаться с такими людьми. Но о семейной жизни пока не думаю. Для семьи мне должен встретиться человек, который со мной на одном духовном уровне. Если я встречу такого человека, я это сразу пойму. Мне уже не 19 лет, и я четко знаю, чего хочу!

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы