Многодетная мать за деньги прижимает к груди незнакомцев

«Профессиональный обниматель» — разве не работа мечты? Жительница Квинсленда начала необычный бизнес полгода назад и сейчас получает по полторы тысячи австралийских долларов в неделю. А это 300 тысяч рублей в месяц! Опережая вопросы — муж не возражает.

Много лет Джессика работала массажисткой и еще тогда заметила, что людям очень не хватает обыкновенных объятий. 35-летняя мать троих детей решила это монетизировать. В основном ее клиенты — мужчины от 18 до 85 лет. Австралийка уверяет, что в сеансах обниманий нет никакого сексуального подтекста.

«Если возникает энергия интимного характера, я говорю клиентам, что не следует ее подавлять. Нужно позволить, чтобы она текла по всему телу и естественным образом рассеивалась», — делится Джессика. Чаще всего мужчины держат себя в руках (за исключением пары случаев, о которых девушка подробно не распространяется), поэтому супруг против такой работы жены ничего не имеет — все-таки дело весьма прибыльное! Тем более, дома она его тоже постоянно обнимает.

Пока типичный клиент австралийки — мужчина 35 лет, страдающий от одиночества. Однако в последнее время стали приходить и женщины среднего возраста.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...