ЗаSOSало!

Во время полового акта у нас пропал презерватив. Снялся с пениса и остался где-то внутри.

Мы ужасно испугались и, хотя было уже три часа ночи, оделись, сели в машину и поехали в приемный покой больницы. Там дежурный врач из гинекологического отделения долго смеялась, а потом вынула его. А могли бы мы достать его сами? Потому что теперь боимся - вдруг снова так получится. Презервативом пользуемся, поскольку считаем, что еще не пришло время заводить детей - нам по 18 лет.

Аня и Виталик, Свердловская обл.


Отвечает врач-гинеколог Ирина Сирина:

Презерватив

- Если у мужчины соскочил презерватив и остался где-то глубоко во влагалище, первое, что надо сделать, - не паниковать. Ничего страшного не случилось. Никуда он не денется. Влагалище заканчивается шейкой матки и лишь по ее краям углубляется еще на полтора-два сантиметра. Так что, скорее всего, презерватив находится в этом углублении.

Действуйте следующим образом: тщательно вымойте руки, лягте на спину и широко разведите колени. Введите два пальца глубоко во влагалище. Осторожно поводите ими вокруг кольцевого затвердения в глубине вагинального канала (это и есть шейка матки), нащупайте презерватив и выньте его.

Если пальцами достать его не удалось, ни в коем случае не пытайтесь это сделать острыми длинными предметами - спицами, щипчиками, вязальным крючком. Лучше снова посетите гинеколога, который быстро справится с задачей.

Анекдот

Наташа Ростова говорит Ржевскому:

- Ах, поручик, это у вас презервативы с шипами?

- Никак нет-с, это мозоли-с!

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...