Женихи выстроились в очередь к дочери владельца плантации дуриана
 Фото: iStock

Женихи выстроились в очередь к дочери владельца плантации дуриана

Владелец крупной плантации дуриана во всеуслышание заявил, что собирается передать весь свой бизнес 26-летней дочке. Однако перед этим миллионер захотел найти для нее мужа и устроил состязание среди потенциальных женихов.

Главный критерий отбора — знания о разведении дуриана. Сама девушка не возражает, считая себя «не особо красивой».

А вот другой таец разбогател иначе. На пляже мужчина нашел 10-килограммовый кусок непонятной золотистой субстанции. Мужчина зачем-то подобрал его и отнес домой. Вскоре к нему заглянул друг, который объяснил, что это амбра. Другими словами, застывшие рвотные массы кашалота, которые используют в парфюмерии для придания стойкости запаху духов.

Загрузка...

Сокровенное

И тогда он сказал: "Помоги другу, а то ему больше никто не дает"

На первом курсе влюбилась в парня одного. Красавчик! По нему все девчонки сохли. Он это прекрасно понимал и пользовался положением. Как-то предложил мне встретиться у него в гараже.

Истории

Зачем люди раздеваются на публике?

Новостью о том, что кто-то абсолютно обнаженным выбежал на футбольное поле, прогулялся по Красной площади или прокатился на велосипеде, сегодня никого не удивишь. Зачем люди это делают?

Цитата дня

«Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения — это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет...Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь»

Лолита Милявская о разводе

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы