Женился на молоденькой, а потом убил ее за связь с сыном
 Фото: iStock

Женился на молоденькой, а потом убил ее за связь с сыном

Вы задайте вопрос любому мужику: хотел бы он, чтобы его жена была младше лет этак на 20? Уверен: многие ответили бы «да». Вот для этих «многих» я и записал историю со слов 49-летнего Александра, машиниста электропоезда метро, который сейчас отбывает наказание в колонии общего режима.

В первый раз я женился, когда мне было двадцать, сразу после армии. Родили сына, а потом не заладилось, развелись. Уехал я в другой город. Женщин было немало, но я долго не обзаводился семьей, а когда надумал, то решил: женюсь только на молодой. Был у меня такой бзик: не раз слышал, что мужчине в возрасте секс с молодыми девушками полезен — сам омолодишься.
Наконец нашел, что искал. Студентка, двадцать лет от роду, а мне-то уже давно за сорок! Друзья просто обзавидовались. Еще бы — у них жены-ровесницы, моей Ирине в матери годятся…
Девчонка попалась умненькая, а главное — добрая, душевная. Откровенность между нами полная была. Я ей во многом отца заменил (ее-то родной из семьи давно ушел). В общении не ограничивал — понимал, что с ровесниками ей тусоваться тоже надо. У нас в доме то и дело студенческие компании... Словом, все шло как по маслу. До поры до времени.
Со своим сыном Володей я общался мало: пару раз ездил с ним на море, а последние пять лет вообще не встречался. И вот позвонила бывшая жена: сын ко мне едет, в институт поступать.
Встретились хорошо, познакомил сына с Ириной. Поговорить им есть о чем — ровесники все-таки. Живет у нас Володя, к экзаменам готовится.
Как-то с мужиками пил я пиво, один и говорит: ты, мол, поглядывай, как бы сынок твою супругу не того... Я только рассмеялся. Чего-чего, а такого я и в мыслях не допускал.
Прошел месяц... Прихожу с работы — пытаюсь открыть дверь ключом, а изнутри на щеколду заперто. Стучу, стучу, никто не подходит. Начинаю колотить со всех сил, может, случилось что. Звоню Ирине, а она таким голосом отвечает, будто стометровку сдавала:
— Ой, это ты? А я думала, ты допоздна сегодня на смене. Сейчас-сейчас, открою, прилегла…
Захожу. Ира в полотенце обернутая стоит. Вся розовощекая такая. И глаза счастливые, хоть и испуганные.
Чтобы разобраться в ситуации мне хватает тридцати секунд. Володя сидит на диване, якобы с ноутбуком, а у самого ширинка не застегнута. Под кроватью презервативы использованные валяются. Три штуки. А мы-то с Ирой не предохранялись, она все хотела забеременеть. Да и в последние годы три раза за день я уж точно не мог.
— Ах ты, гаденыш! — вырывается у меня крик, и я набрасываюсь на сына. Валю его на пол, заношу руку. Ира кидается ко мне, пытается Вову защитить. Дальше все как в тумане. В порыве гнева со всей дури отталкиваю ее, она летит в сторону и ударяется об угол комода… Мгновенная смерть.
В суде все честно рассказал, попросил дать мне максимальный срок. Сын теперь меня, конечно же, ненавидит. Приходил недавно, правда, навещал. Рассказал, как все было.
— Она за мной неделю ходила. То из душа в одних стрингах выйдет, якобы полотенце забыла. То сядет напротив, ноги раздвинув. А в тот день просто пришла и легла голая ко мне на раскладушку. Говорил ей, мол, хочу тебя ужасно, но не могу отца предать. А она все целовала меня, ну я и поддался…
Не знаю уж точно, что из этого правда, но я почему-то сыну верю. Видимо, не хватало Ирине меня в постели. Разница в возрасте все-таки сказывается. Так тяжело мне сейчас на душе. Сын сказал, что больше ко мне не приедет. Сижу и думаю: что бы ни говорили, какая бы мода ни была — нельзя старым на молодых жениться. Не кончится это добром. Хоть озолотите вы девчонку, хоть очаруйте ее своим обаянием, умом, эрудицией и жизненным опытом — природа возьмет свое. Или сердце сорвете, надрываясь в постели, чтобы угодить, или с рогами будете, или все вообще вот так страшно закончится. Еще горше мне от того, что Ирина, как мне потом сообщили, беременная была. Судя по сроку, от меня. Хотя кто его знает, может, еще кто-то у нее был, кроме Володи.

Загрузка...

Сокровенное

Не собираюсь рожать от больного

Долго не могла свою личную жизнь устроить, а потом Антона встретила. В поезде вместе ехали. Я в командировку, а он к родителям. Поженились. Я стала задумываться о детях, всегда мечтала о ребенке.

Цитата дня

«Дорогие женщины, прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, тогда все будет хорошо»

Алла Пугачева

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы