SPEED Инфо СПИД-инфо "Улицу греха" захватывают русские жрицы любви 2024-06-23 СПИД-инфо

Вот уже не первое десятилетие Таиланд, а особенно такое "раскрученное место", как приморский город Паттайя, в двух часах езды от Бангкока, ассоциируется не только с экзотическими фруктами,  свежайшими морепродуктами, солнцем, буддийскими храмами и ночными рынками, но и с секс-туризмом. Именно здесь находится знаменитая Уокинг-стрит, "самая развратная улица Азии", как ее нередко справедливо именуют, Мекка для искателей плотских утех на любой вкус со всего мира.

 

НЕ ОБИЖАЙТЕ ЛЕДИ-БОЕВ!
Многочисленные гоу-гоу бары, которыми улица, равно как и прилегающие к ней кварталы, так и кишит, щедро предлагают секс-услуги на любой вкус. Любители девушек, любители юношей (здесь даже есть мини-квартальчик, который так и называется - "бойз таун") найдут себе утехи по душе и за весьма приемлемую плату (от 700 до 3000 батов за час - по нынешнему курсу умножьте на два - и получите примерный эквивалент суммы в рублях). Для тех, кто «еще не определился» или слишком пьян, чтобы в принципе вникать в какие-либо половые различия, в Таиланде существует, как известно, особая категория индивидуумов - леди-бои. Да-да, все правильно думаете - это транссексу­алы, частично или полностью сменившие пол (хотя встречаются и просто трансвеститы - парни, любящие переодеваться в женское). Чаще всего это существа среднего пола, имеющие характерные гендерные признаки обоих полов. Приходилось слышать и такой диалог. "Так ты мужчина или женщина?" - "Ап ту ю" (то есть "А как тебе больше нравится"). Вот только обижать леди-боев, в том числе и неприличными русскими словами, не надо. Во-первых, это некрасиво, ведь пол в Таиланде каждый свободно выбирает для себя сам, к чему местное население в силу буддистского склада своего менталитета относится вполне лояльно. Во-вторых, леди-бои - они как бы женщины, и внешне в отдельных случаях и не отличишь, но психология-то все-таки изначально мужская. И за нелицеприятные слова, в том числе на русском, в адрес представителя нетрадиционной сексуальности (а многие такие слова они уже выучили) можно и высоким каблуком в лоб получить. Уже притчей во языцех стали истории, происходящие чаще всего с российскими мужчинами: познакомился с красивой рослой тайкой с потрясающими формами, выпили, повел к себе в отель, выяснилось «выдающееся» обстоятельство, повздорили, подрались - оба попали в полицейский участок. Только учтите, что при таком исходе леди-боя как своего тайского гражданина довольно быстро отпустят, проверив его id-карточку (местное удостоверение личности), а вот с вас получить "комиссию" будет для тайской полиции делом весьма привлекательным. Кстати, не вздумайте при таком раскладе спорить и тем более скандалить! Как говорят люди знающие, лучше месяц отсидеть в тамбовской тюрьме, чем хотя бы недельку в бангкокской.

 

А ЧЕМ УДИВИТЕ?
Самый распространенный формат - гоу-гоу бары, где девушки танцуют у шестов на специальном столе по центру. В роли входного билета - напиток, который вы обязаны купить, ступив в заведение. Понравившуюся тайку можно выбрать по прикрепленному у нее на руке номеру и утащить на часок-другой на интимный "разговор по душам" - это уже классика. Впрочем, есть и совсем "ванильный вариант" - вы можете купить «леди-дринк» (коктейль для понравившейся девушки), и она с удовольствием посидит с вами рядом и даже в обнимку. Но только некоторое время. Другой формат, весьма распространенный, - боди-массаж, и для этого есть особый тип заведений. Выбранная вами тайка сначала вас искупает, как младенца, а затем исполнит роль живой мочалки, умело по­елозив со всех сторон по вам "тело к телу" в мыльной пене. Чем это закончится в приготовленной рядом кроватке, вы уже догадались.
Но давайте еще раз скажем раз и навсегда - традиционный тайский массаж не имеет никакого отношения к эротическим удовольствиям. Это древняя сугубо оздоровительная техника, весьма полезная для тела и души. Впрочем, чего только не сделаешь на радость "фаранга" (так тайцы именуют всех иностранцев)! И услужливые тайки, конечно же, придумали и комбинированный вариант - в процессе лечебного массажа вам могут вдруг предложить "хеппи-энд"(то есть массаж совсем иных частей тела с неизменно счастливым финалом). Или даже сразу "бум-бум" (а что кроется за этим игривым и повсеместно практикуемым в Паттае понятием, догадаться несложно).
Существует еще одна забавная разновидность секс-баров - так называемые blowjob-бары. Видимо, для особо занятых или просто для желающих испытать необычное удовольствие "по фану". Это бары, где вместе с заказанной выпивкой вам сразу же предложат (разумеется, за отдельную плату) экспресс-минет (словечко blowjob на английском сленге и означает оральные ласки по отношению к мужчине).

 

"НОЧНЫЕ БАБОЧКИ" В КОКОШНИКАХ
Тренд последних пары лет - активное внедрение в местный сексуальный рынок наших бойких соотечественниц - россиянок, украинок. И можно сказать с уверенностью, что Russian girls уже составили хрупким тайкам серьезную конкуренцию. Если раньше здесь посреди Уокинг-стрит и было одно такое характерное заведение - "Мулен Руж", то теперь подобных специализированных гоу-гоу баров уже пять. Яркие плакаты являют во всей их славянской красоте белокурых фей с горящими глазами, манящих белой кожей и непривычным для таек высоким ростом. Не все из них на вид, конечно, сошли с подиума конкурса красоты "Мисс Россия", но в целом, надо отдать должное, - здесь действительно красивые, обаятельные девушки. Причем если раньше активный женский секс-персонал, состоящий из россиянок, рекламные зазывные надписи игриво именовали "европеиан герл", то сейчас, как показывает спрос, гораздо продуктивнее называть соотечественниц открытым текстом, а именно - "рашн герл" и даже так - "крейзи рашн герл". А на рекламе с точки зрения нехитрого маркетинга эффективнее малевать чуть ли не натуральную матрешку, причем в кокошнике. Для привлечения внимания. Экзотика - она и в Африке, то есть в Азии, экзотика. Просто для них экзотично иное. В прозрачных, красиво декорированных окнах здесь чувственно покачиваются вокруг шеста рослые белокурые славянки, особенно производя эффект "отвисшей челюсти" на индусов и арабов. Провести время с "белой" во всех смыслах прелестницей для них - особый шик и чаще всего запретный плод. Поэтому и раскошелиться наиболее состоятельные из них не прочь, чем русские смышленые барышни, конечно же, не преминули воспользоваться. "Ну смотри, - рассказывает мне миловидная девушка Оля (имя изменено), зазывающая туристов в вертеп на улице, - в других русских гоу-гоу барах "шот-тайм" (однократный секс, как правило, около часа проведенного вместе времени. - Ред.) - от 5000 батов (около 10 000 руб. по нынешнему курсу). Но в нашем заведении - от 8000 батов. Если на всю ночь - то примерно 20 000 батов». И, не обращая внимания на мои изумленные от таких заоблачных цифр глаза, Оля продолжает - видимо, о наболевшем. Оказывается, "рашн герл" еще и привереды - с кем угодно не пойдут: "С индусами и арабами я, например, не работаю. Они смотрят на наших девушек, как на мясо на базаре. Могут без всякого стеснения подойти пощупать. И в бар, где наши девушки танцуют, они заходят, берут одну несчастную бутылку пива и сидят весь вечер просто глазеют. Не выбирают, чаевых за танцы не дают. Это просто невежливо!" Но тут к заведению подходят два европейца с лицами, видавшими виды, и несколько нетрезвые, и наша Оля заметно оживляется. Это - ее контингент. Пожелаем ей удачи и пойдем дальше!
Благо для большинства из нас, россиян и европейцев, главную привлекательную особенность Паттайи представляют собой прежде всего все же тайки - темные, хрупкие, женственные и по-южному приветливые.
Кстати, некоторые тайки уже начали несколько комплексовать и хотят быть похожими на своих белокурых соперниц. Одна моя тайская подружка показывает мне фотографию какой-то русской "очень известной модели", которую я, будучи некоторым образом причастным к фэшн-индустрии, не узнаю "ни разу". "Посмотри, какой у нее прямой нос, - говорит тайка. - Очень красиво. Я хочу такой же. А то у меня, вот видишь, широкий тут, как у обезьянки. Накоплю денег - сделаю себе небольшую пластическую операцию". В общем, все, как всегда: кто-то себе губы надувает ботоксом, чтобы быть похожей этим на мулаток и негритянок, а те - наоборот, стремятся к европейским чертам. Как в извечной взаимной неудовлетворенности собой кудрявых и "прямоволосых".

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Про аморальность супружеских измен, опасность СПИДа и необходимость использования презерватива, пожалуй, не будем - это аксиома.
Расскажем о некоторых нюансах, которые, если уж вы решили воспользоваться платными секс-услугами, не всегда лежат на поверхности….
Официально проституция в Таиланде запрещена. И если в раскрученных эпицентрах секс-туризма - городе Паттайе, столице Королевства - Бангкоке или на острове Пхукет власти просто закрывают на происходящее глаза (деньги-то в казну благодаря секс-бизнесу текут нехилые), то чего вам точно не простят, если в дело вмешается полиция, - это если девушка окажется несовершеннолетней. А учитывая, что у многих таек, способных и в 30 лет выглядеть как школьницы, возраст иногда определить крайне сложно, рекомендуем в случае сомнений попросить жрицу любви показать ее id-карточку. Год рождения там указан.
Второй совет - обо всех расценках договариваться заранее, «на берегу», и для верности даже писать сумму на телефоне или на бумажке - вдруг кто чего не расслышал или недопонял! Но и в этом случае барышня может преподнести неприятный сюрприз.
Один мой русский знакомый ангажировал понравившуюся юную тайку в гоу-гоу баре, заплатил бару "отступные" (так полагается) и повез барышню к себе в номер. Начиналось дома все романтично - обжимания, улыбки, поцелуи. Однако затем девушка пошла в душ, а вернувшись, заявила, что у нее "женские дела", болит живот и сегодня она ничего не может. Причем случилось это как-то вдруг, за две минуты. Россиянин, будучи человеком благородным, сказал - ок, понимаю, давай, дескать, я дам тебе денег на такси, а вернешься ко мне для продолжения, когда наступит "лучший сезон". Но нет! Девушка тут же агрессивно встала в позу: "Ты должен мне заплатить, раз привез к себе". Опешивший соотечественник, разумеется, начал возражать. Случился конфликт, в процессе которого тайка пустила в ход богатый арсенал: эмоциональные слова и жесты, слезы, упреки, обвинения в бессердечности и т.д. Забавно, кстати, что общение при этом происходило через Гугл-транслейт - электронный переводчик, ибо английского девушка практически не знала. Со стороны бурная дискуссия напоминала чем-то игру в шахматы двух гроссмейстеров: сделал ход - нажал кнопку, время пошло, игрок обдумывает дальнейшую стратегию. В итоге мужчина все же настоял на своем и денег не заплатил, обещав ну обязательно, непременно это сделать сразу же, как только она вернется через пару дней, когда здоровье, дескать, позволит.
На этот раз все обошлось. Более взрослая и смышленая могла вызвать полицию и придумать какую угодно небылицу. А насколько дифференцированно подходит тайская полиция к своим и "фарангам", мы с вами уже знаем.

 

Специально для "С.-И." Вольдемар Бархатов, Москва - Паттайя


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA