SPEED Инфо СПИД-инфо Подруга или любовница? А, неважно! Гуф выложил переписку своих дам в сеть 2024-02-27 СПИД-инфо

У Гуфа вопрос не стоял, кого выбрать – подругу, с которой он официально появлялся на публики и выкладывал красивые фото лав-стори в Instagram или любовницу, которая именно сейчас начала качать права. Похоже, что на самом деле, они обе ему не сильно и нужны. Иначе как объяснить, что переписку своих женщин он слил в Сеть собственноручно.

Еще недавно солистка A'Studio Кети Топурия и Гуф мило признавались друг другу в любви в социальной сети. Подписчики считали их красивой парой и надеялись, что романтическая сказка превратится в нечто большее. Но информация о том, что у популярного рэпера почти два года были отношения с девушкой из Екатеринбурга, которая младше музыканта на 20 лет – Яной Шевцовой, разрушила всю идиллию. «Мы уже давно не общаемся», — призналась Топурия, подтвердив, расставание в Гуфом.

Певица до последнего не хотела комментировать конфликт между музыкантом и его пассией. Но после того, как Яна поделилась подробностями интимной жизни с артистом, вокалистка не выдержала. «Яна, я все прекрасно знаю. Поверь. Я тебя прошу не выкладывать это все», — написала Кети. Вот эту переписку и опубликовал Гуф в сторис.

Так что же такого рассказала Яна? Девушка призналась, что забеременела от рэпера, но вынуждена была сделать аборт, так как он совсем не хотел ребенка. Шевцова также не стала отрицать, что все еще любит артист и хочет встретиться с Гуфом на ток-шоу, чтобы там выяснить отношения. А вот мужик, кажется, испугался. По крайнем мере, идти на ТВ он желанием не горит. Тогда Яне стала ему угрожать, а рэпер не растерялся и «чисто по-мужски» и эту переписку выложил в Сеть.

«Если ты отказываешься идти туда, куда тебя зовут, будет все иначе. Все записи о Кети у меня имеются. Оказывается, айфон — не просто игрушка, он может решать вопросы. Я не даю эту информацию СМИ, потому что мне ее по-женски жаль. А ты только захочешь побежать на передачу, но будет уже поздно», — угрожала Яна.

Решится ли репер на встречу с любовницей, которую бросил, пока не понятно, но вот Кети он точно попросил не вмешиваться: «Хотя бы здесь, можно я сам разберусь с этой «проблемкой»? Если у меня не получится, я обращусь к тебе за помощью». Знаете, что больше всего забавляет в этом послании? Нет, вовсе не то, что человек 2 года встречался не с девушкой, а с «проблемкой, а то что он просит свою возлюбленную не решать за него «хотя бы здесь». Мужской поступок, однако!


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA