SPEED Инфо СПИД-инфо Карина Мишулина о своих "скандальных миллионах", заработанных на ток-шоу 2024-04-16 СПИД-инфо

Дочь знаменитого актера Спартака Мишулина обвиняет скандальное телешоу. Карина заявила, что никогда не получала баснословных гонораров за свое участие в программах, а «канал специально распространяет слухи ради рейтингов и заработка».

Недавно в СМИ были названы цифры гонораров, которые получают популярные персонажи за то, что выносят свои семейные дрязги на суд общественности. Тех, кто заключил договор с каналом за кулисами ток-шоу называют «контрактниками». «Например, миллион рублей, и они полгода выясняют перед камерами отношения. По контракту ругались на ток-шоу дочь Спартака Мишулина Карина и ее предполагаемый брат актер Тимур Еремеев. Да, конфликт между ними действительно был, но они еще и денег на этом заработали», - рассказал «КП» источник в «Останкино».

Однако Карина Мишулина все отрицает и утверждает, что денег никаких она не получала, а создатели программы ее просто обманули. «К сожалению, год назад нас шантажом выманили на эфир и спровоцировали на эмоции. Там работает огромный штат и профессиональных психологов, и редакторов, делается прекрасный монтаж им выгодный, так что любого можно сделать, как ангелом, так и бесом", – пожаловалась актриса изданию «Дни.ру».

Карина уверена, что все небылицы о «миллионных гонорарах» выдумываются именно в недрах самой программы и канал вновь пытается втянуть ее семью в очередной скандал. «Мы шли за правдой, не думая о гонорарах. Но правда оказалась никому не нужна. Гораздо проще верить лжи, клевете и грязи. Только это приносит рейтинг. Поэтому канал и продолжил выдумывать все более и более жуткие небылицы о нашей семье, перевирая факты судебных решений», – подчеркнула дочь Спартака Мишулина.

Но больше всего актриса возмущена, что люди верят, что все было по сценарию и ее искренность оказалась никому не нужна. «Странно, что Еремеев молчит, а Карина комментирует, заявляя при этом, что ей шумиха не нужна. Ой, как нужна, потому как сама Карина уже никому никаким боком не надобна. Ну хорошо, на эмоции ее спровоцировали на Первом, а на НТВ тогда зачем пошла?» - написали пользователи в комментариях.

Кстати, из всех участников ток-шоу, только актер Алексей Панин признался, что действительно получал деньги от канала. «Последний раз мне заплатили 400 тысяч рублей», - не стал скрывать он.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA