SPEED Инфо СПИД-инфо Беременная Таня Терешина: "Жених хочет, чтобы я поправилась" 2024-07-27 СПИД-инфо

Экс-солистка группы Hi-Fi Таня Терешина в очередной раз порадовала поклонников - снялась обнаженной. На фото отчетливо виден округлившийся живот. Ну и ну! Певица рассказала "С.-И." о своей беременности.

ИЗ ДОСЬЕ "С.-И."
Тане Терешиной 39 лет. В составе группы Hi-Fi выступала с 2003 по 2005 год. Первые сольные композиции певицы появились более десяти лет назад. Один из самых известных ее хитов - "Обломки чувств" для Терешиной написал Noize MC. Таня была номинирована на премии RU.TV и "Муз-ТВ".
Несколько лет Терешина жила в гражданском браке с телеведущим Славой Никитиным. Певица родила от него дочь Арис, которой уже четыре года. На данный момент Терешина собирается замуж за молодого человека по имени Олег, у которого свой бизнес в сфере спорта, и ждет от него ребенка. Свадьба состоится в сентябре.

- Таня, как самочувствие?
- В первом триместре хотелось все время лежать, я была очень раздражительна, ни на что не было сил. А сейчас все прекрасно! Я бодра как никогда. Немного мучает бессонница, но на настроение это не влияет.
- Как отреагировала ваша дочь Арис, когда узнала, что скоро у нее появится братик или сестренка?
- В отличие от других детей, она безумно любит малышей. Арис очень общительна. Для нее событие станет большим счастьем!
- Она общается со своим отцом?
- Конечно! Он периодически забирает дочь к себе. Отношения между мной и Славой уже давно стали хорошими, цивилизованными. Мы советуемся друг с другом по поводу воспитания Арис, помогаем друг другу.
- Каким вы видите будущее своей семьи?
- Ближе к зиме мы переедем в загородный дом. Там нам будет гораздо комфортнее, чем в квартире, - свежий воздух, можно гулять во дворе. Это всегда было моей мечтой - дом, много детей. Пока не знаю, понадобится ли нам няня, я им не совсем доверяю. А вот без помощницы по дому, наверное, не обойтись.
- Многие отмечают, что во время беременности и в первые месяцы (а у кого-то и годы) после родов сексуальная жизнь сходит на нет. Вас это не пугает?
- Беременность - это не болезнь. Нужно, несмотря на интересное положение, заниматься собой, радовать мужчину красивыми нарядами, чтобы он гордился, восторгался. Важно, чтобы он не чувствовал, что этот момент жизни отнимает у него любимую женщину. Для отца моего ребенка будет счастьем почувствовать себя в новой роли. Утихнет ли страсть? Не думаю. Рождение малыша нас только сблизит. Многие женщины боятся, что перестанут быть желанными, если в связи с беременностью потолстеют. Олег мне часто повторяет: "Я даже хочу, чтобы ты немного поправилась, хочу увидеть тебя другой. Так что кушай!"
- Вы часто публикуете пикантные фото. Ваш избранник не ревнует?
- Наоборот, реагирует с восторгом! Он у меня очень уверенный в себе и адекватный человек. На первом этапе беременности у меня постоянно были какие-то эмоциональные взрывы. Мой мужчина стойко все выдерживал, как-то даже сказал: "Я прочитал в интернете, что это очень хорошо, что ты сейчас агрессивна. Значит, у тебя много нужных гормонов".
- Сейчас вы занимаетесь сольной карьерой. Многие наши читатели до сих пор ассоциируют вас с группой Hi-Fi. Не скучаете по тем временам?
- Это был интересный и важный жизненный этап. Мне нужно было узнать, как устроен мир шоу-бизнеса изнутри. А к творчеству той группы мы все практически не имели никакого отношения, я присутствовала там просто как красивая женщина. А вот дальнейшей сольной карьерой я горжусь! Мне кажется, я еще наберу обороты. У многих бывают спады, даже у Бритни Спирс, например. Иногда нужно уходить в тень, чтобы сделать что-то новое.

Станислав Щеглов

Напишите коментарий к материалу