SPEED Инфо СПИД-инфо "Он живет с любовницей в моем доме и угрожает мне", откровения жены футболиста 2024-06-22 СПИД-инфо

Капитан «Спартака» Денис Глушаков и его жена Дарья делят имущество и детей. И все бы ничего, ну прошла любовь, ни они первые, ни они последние разводятся, если бы разрыв не сопровождался чередой громких скандалов.

Про видеозапись, где разъяренная супруга кричала мужу про «его проститутку» в сауне уже особо никто и не вспоминает, зато аудиозапись угроз футболиста пользователи сети еще слушают и удивляются, если у Дениса нет никаких других слов в адрес жены, кроме отборного мата, то как они вообще жили вместе.

По вполне понятным причинам, мы не можем разместить здесь эту аудиозапись, столько угроз и брани не для слабонервных. И если Роскомнадзор запрещает такое публиковать в СМИ, то в личной жизни никто не в силах помешать спортсмену оскорблять мать своих детей, запугивать ее ФСО и чеченцами, угрожать убийством.«В интервью Денис говорил, что все было смонтировано, но это не так. Мы просто выложили аудиосообщения, которые он мне отправлял на востсап», - рассказала Дарья журналистам «МК».

По словам Глушаковой, сейчас футболист хочет забрать у нее двоих детей и обязать ее выплачивать алименты. Но на самом деле наследники ему и не нужны вовсе, уверена супруга: «Когда ему ими заниматься? У него постоянно матчи, тренировки. У него сейчас был отпуск почти на месяц, но человек даже 31 декабря не приехал к детям, чтобы их поздравить, хотя они его очень ждали. В свой отпуск он улетал отдыхать на Мальдивы, потом в Ростов. У обоих детей были новогодние утренники, он не пришел даже на них».

Кроме того, Дарья утверждает, что она совсем не причастна к тому, что скандальная видеозапись из бани появилась в Сети. Девушка сделала ее в момент ссоры, но готова была простить измену ради детей. Она уверена, что сделала это Кристина Арсентьева – та самая любовница Глушакова, с которой он принимал водные процедуры. «Я думаю, что это она и выложила. Сейчас вся страна это обсуждает и очень обидно, когда обвиняют меня. Я ничего не выставляла. Думаю, Кристине это было выгодно, потому что она уже с ним жила и хотела, чтоб у нас не было никакого шанса на примирение. У нее сейчас все хорошо, живёт с ним, на Мальдивы вот ездила с ним, отдыхала. Живут в доме, который я купила два года назад, сама строила», - с горечью вздыхает Дарья Глушакова.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA