SPEED Инфо СПИД-инфо Девичий заговор 2024-02-22 СПИД-инфо

В небольшом рыбацком городке Глостер (штат Массачусетс, США) произошло ЧП: сразу 17 школьниц одновременно… забеременели.

 

Началось с того, что в гинекологический кабинет стали массово обращаться ученицы 12-го (выпускного) класса местной школы. Повод у всех был один и тот же - проверка на беременность. Но врача главным образом насторожил даже не юный возраст пациенток (16-17 лет), а их реакция на процедуру.
"Если результат был отрицательный, они расстраивались, - удивляется он. - А если беременность подтверждалась, наоборот, очень радовались! Выходя из кабинета, говорили друг другу: "Дай пять!" и бурно обсуждали, как вместе будут отмечать рождение детей".
Девушки, получившие отрицательный результат, возвращались для новых тестов по три-четыре раза. И некоторые из них в конце концов достигали цели!
Заподозрив неладное, врач обратился к директору школы. После проведенного расследования был раскрыт целый заговор: оказывается, девушки договорились одновременно родить детей и вместе растить их.
"Это был самый дружный класс в школе! - сокрушает ся директор учебного заведения Джозеф Салливан. - Но кто бы мог подумать, что дружба девчонок выльется в такую нестандартную солидарность? 17 из них уже беременны, а в заговоре, как оказалось, участвовало гораздо больше!"
Вскоре к расследованию подключились городские власти и полиция. Обстоятельства осложняются тем, что по федеральным законам США полное совершеннолетие наступает в 21 год. А это значит, что вскоре заговорщицы станут несовершеннолетними мамами. При этом больше половины из них скрывают имя отца ребенка. И хотя большинство девушек выбирали на эту роль ровесников, полиции уже удалось выяснить, что в некоторых случаях в "девичьем заговоре" участвовали и мужчины "за 21", а это, по словам мэра города Кэролайн Керк, "уже тянет на уголовную ответственность".
"Конечно, взрослые мужчины, приложившие руку (и не только) к беременности несовершеннолетних, должны отвечать по закону, - заявила Кэролайн в интервью агентству Рейтер. - Однако нам надо подумать и о юношах. Даже если это был секс по взаимному согласию, им грозит беда - неизвестно, как себя поведут семьи "заговорщиц". Кроме того, вступая в сексуальный контакт, далеко не все парни планировали стать отцами, ведь инициаторами беременности были девушки. Выходит, по большому счету ситуацию можно рассматривать так: сильный пол стал жертвой девичьего заговора".

Василий Юрченко


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA