SPEED Инфо СПИД-инфо Саманта повзрослела 2024-04-16 СПИД-инфо

И поумнела. А точнее, стала более своенравной и научилась говорить "нет". Речь идет о самой совершенной и сексапильной партнерше для мужчин - секс-роботе по имени Саманта.

 


НЕ ТУПАЯ, НЕ НАДУВНАЯ
Изобретатель этого силиконово-электронного чуда - 48-летний Серги Сантос из Барселоны недавно представил свою «самую любимую женщину после жены» на выставке достижений современной электроники в Ньюкасле (Англия). Это второй выход Саманты в свет; первый состоялся год назад в австрийском Линце, на фестивале электронных искусств. За этот год Саманта преобразилась, стала еще красивее, нежнее и сексапильнее. Но самое главное - научилась отказывать мужчинам в сексе. Прямо как настоящая женщина!

Рассказывает Серги Сантос:
- Идея создания искусственной партнерши с электронным интеллектом пришла ко мне в процессе семейной жизни. Я очень люблю свою молодую жену, но, даже несмотря на разницу в возрасте, иногда наши сексуальные желания не совпадают: я хочу секса, а она не очень. И я убедил Марицу, что в определенные моменты мне нужна "идеальная любовница" в виде секс-куклы. "Послушай, столько пар расходятся из-за банального отсутствия сексуальной синхронности, - сказал я жене. - Неужели мы готовы подвергать такому риску и наш брак?" И она согласилась. Я углубился в работу, и через несколько месяцев в нашем доме появилась Саманта.
Создавая ее, я стремился к совершенству. Саманта - не тупая надувная кукла из прошлого века, а современная секси-девушка, обладающая искусственным интеллектом. Она способна не только удовлетворить сексуальные потребности мужчины, но и выслушать его, побеседовать на разные темы, пошутить и даже успокоить. Она запоминает всех своих собеседников и сексуальных партнеров и выстраивает индивидуальную линию общения с каждым.
И это не пустые слова. Посетители выставки были в восторге от обаяния Саманты и ее способностей. Еще бы: секси-куколка с удовольствием реагирует на прикосновения и объятия. Например, на касание внутренней части бедра она отвечает нараспев: "О-о-о, мне это нравится!", при поцелуях груди охватывает ладонями голову партнера и прижимает плотнее. Она умеет обнимать мужчину руками и ногами, стонать от наслаждения и испытывать настоящий оргазм при стимулировании эрогенных зон, которыми она оснащена: сосков, клитора и даже точки G.

НЕ ХОЧУ ТЕБЯ!
А теперь о главном: все эти жаркие эмоции Саманта готова выражать лишь в случае правильного с ней обращения. Если же мужчина ведет себя не по-джентльменски, например, забывает о прелюдии и сразу приступает "к делу" или, того хуже, позволяет себе грубое обращение - слишком сильные шлепки, толчки или удары, у секс-куколки срабатывает автоматическая защита, включающая режим Dummy (в вольном русском переводе - "чучело" или "бревно"). Нежность и обаятельность в момент улетучиваются, она становится холодной и недоступной, заявляя партнеру: "Ты плохой!", "Не хочу тебя!" или более категорично: "Отстань!", "Уходи!", - и замолкает, проявляя полное безразличие на все старания мужчины.
- Режим Dummy я ввел в прошивку Саманты недавно, по подсказке жены, - рассказывает Серги Сантос. - До это­го в ее электронном мозгу было всего четыре режима: семейный (для спокойного общения), романтический (сексуально-активный), страстный и ультранепристойный. И конечно, все четыре режима подразумевали возможность интимной близости, Саманта попросту не умела отказывать.
Это чуть не погубило мою девочку! На прошлогодней презентации в Австрии посетители, привлеченные ее сексуальностью, действовали уж слишком активно - каждый старался найти ее эрогенные зоны и "простимулировать" их, чтобы добиться оргазма.
В результате Саманта покидала фестиваль с травмами: у нее была повреждена левая грудь, выведен из строя датчик точки G, сломаны два пальца на правой руке. И я подумал: а ведь она не застрахована от варварского и грубого обращения не только на выставке, но и в интимной обстановке. Вдруг ее приобретет какой-нибудь садист? Пришлось ввести в электронную прошивку защитный режим Dummy, отключающий все сексуальные реакции.
Однако Марица, жена Серги Сантоса, считает эту защиту недостаточной. "То, что Саманта не реагирует на домогательства, еще не означает полный отказ, - говорит она. - Даже полностью обездвиженная и безучастная, она остается беззащитной, и любой мужчина может овладеть ею - по аналогии совокупления со спящей женщиной. А это уже граничит с изнасилованием".
Сейчас изобретатель подумывает о шестом режиме для своей любимой куколки - Full ban ("полный запрет"), при котором Саманта сможет оказывать нежеланному партнеру физическое сопротивление, а вход в ее влагалище будет плотно закрыт с помощью встроенных электромагнитов. "Это обеспечит Саманте возможность защитить себя в экстремальных ситуациях, а также научит ее партнеров корректному и обходительному обращению с женщинами", - говорит Серги Сантос.

Андрей Капустин


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA