SPEED Инфо СПИД-инфо В Китае запретили видеоигры в стилистике гаремов 2024-02-27 СПИД-инфо

Недавно власти Поднебесной запретили видеоигры в стилистике «имперского гарема». Китайцы в расстройстве — многим очень нравилось представлять себя повелителями и коллекционировать жен и наложниц, хотя бы виртуальных. А вот их всемогущие предки резвились на славу! 

СНАЧАЛА ПОГОВОРИТЬ
Обитательницы китайского гарема, а их меньше тысячи никогда не бывало, проживали в небольших домиках в саду перед дворцом. Каждое утро император отправлялся гулять под сень деревьев, попутно посещая приглянувшихся наложниц. При таком раскладе до огромного числа обитательниц сада очередь вообще не доходила. Правда, утреннее свидание не преду­сматривало... интима. Согласно заведенному ритуалу, Сын Неба должен был сначала установить с женщиной духовный контакт — послушать, как она поет, обсудить новости. После нескольких свиданий император выбирал ту, с кем бы хотел провести ночь. Избранницу тщательно обыскивали — чтобы она, не дай бог, не пронесла в одном из естественных отверстий на теле ничего, чем повредила бы императору. Полностью обнаженную прелестницу, закутав в накидку из перьев горной цапли, доставляли на носилках в опочивальню. Главный евнух командовал: «Пора», и с этого момента начинал работать счетчик. Суровый ритуал определял властителю всего три часа для любовных утех — чтобы он не потерял в мирском своей божественной силы. По истечении этого срока евнух снова появлялся и говорил: «Время, государь!» При этих словах император, как застигнутый взрослыми юнец, должен был немедленно прервать совокупление. Затем пришедший задавал своему владыке важный вопрос: «Оставить или нет?» В смысле, оставить его сперму в теле наложницы или избавить ее от священного семени. Если босс говорил «да», евнух тотчас вставлял во влагалище деревянную пробку, надежно его затыкая. Через минуту женщину со всеми предосторожностями, буквально как китайскую вазу, возвращали на носилках домой в сад. Если же император изрекал «нет», наложницу вытаскивали из постели и быстро сажали в большую бочку с горячей водой, выжить в которой не мог ни один живчик. Последним актом этого действа было составление отчета о происшедшем соитии, который евнух предоставлял на утверждение императору. Подпись владыки требовалась для подтверждения его отцовства, если той ночью произошло зачатие.
За многовековую историю сада радости был зафиксирован только один случай, когда низшая наложница не только достигла первого разряда, но и сумела захватить власть в Китае. При жизни ее звали Божественной Орхидеей, но в историю она вошла как последняя китайская императрица Цы Си.


САМАЯ АМБИЦИОЗНАЯ
Сразу скажем, что жила Цы Си в просвещенном XIX веке. В ту пору Поднебесной правили маньчжуры — воинственные выходцы с севера Китая. Женщины этой народности отличались высоким ростом. Сами маньчжуры своих женщин не жаловали, называя их коровами, но ритуал требовал иметь в саду хотя бы одну представительницу от каждого рода. «Корова» просто была обречена на роль вечной девственницы и смерть от шелковой удавки евнуха в день своего 25-летия (крайний возраст для императорской наложницы, далее невостребованных было уже невыгодно содержать и кормить). Юную красотку приметили и взяли во дворец наложницей. Как бы случайно, прогуливаясь по саду, девушка привлекла внимание императора Сяньфэна, который разнообразия и смеху ради решил провести ночь с «коровой». Выпавший шанс маньчжурка использовала на все сто. И уже через полгода стала драгоценной любовницей. Но для дьявольски честолюбивой женщины этого было недостаточно. Она решила стать императрицей. То, что Сяньфэн к тому времени уже был импотентом, а сама она бесплодной, ее не смущало. Она свела одну из своих служанок с самым красивым охранником во дворце. А появившегося от этой связи мальчика выдала за сына императора, предварительно умертвив его родителей. Потом она отравила мужа, двух его старших жен, приказала убить дюжину претендентов на престол, и в конце концов в 1873 году была провозглашена императрицей. Когда «сынок» подрос, Цы Си тайно приказала заразить его сифилисом. Не стоит и говорить, что исполнители замолчали навеки. А объявленного преемником племянника посадила под домашний арест, там обученная наложница и сломала ему шею во время совокупления.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA