SPEED Инфо СПИД-инфо Функция смартфона, которая выдаст с потрохами любопытную жену 2024-04-16 СПИД-инфо

Оставив кнопочный телефон в руках у старшего поколения, младшему смартфоны принесли быстрое развитие мозговых извилин, а среднему — некоторую оторопь и головную боль. Особенно — девочкам среднего возраста. Ну, вы поняли, каким — «Секс в большом городе» и так далее. Таким, которые благодаря ботоксу могут зависнуть на молодой волне гораздо дольше своих мам.
Нет, ну правда, операционная сиcтема смартфона в руках такой женщины — граната в руках обезьяны.

Вот я. Нашла новый раздел «секьюрити». Небось, нужное. Как же без секьюрити-то жила? Пусть будет. Вошла, активировала. Стал многое предлагать якобы для моей выгоды. На все соглашалась. Подсунул схемку из девяти кнопок: проведите, дескать, пальчиком любую загогулину по кружочкам. Называется «графический ключ». И будет все хорошо, как не бывало. Палец сам отреагировал в то же мгновение, это какой-то гипноз.

В результате: позвонить могу, только если проведу магическую заданную линию. Если чуть ошибаюсь, звонить не дает. А если затем сделаю верный ход, он сообщает: ранее, во столько-то часов и минут, неустановленная личность хотела иметь доступ к вашим контактам! И показывает фото моей собственной сосредоточенной физиономии.
То есть там даже такая функция есть, чтобы снять того, кто возьмет телефон! О таком вероломстве вы могли ли подумать? В общем, жены и девушки всех возрастов, кто захочет покопаться в эсэмэсках своего мужчины, имейте в виду: вас сфоткают в самый разгар этого занятия! И покажут владельцу телефона!  И вы не докажете, что это лицо — просто похожее на вас. Я вас предупредила. Потому что подозреваю, что вы тоже не читаете эту толстенькую книжечку — инструкцию к телефону.

Однако есть и хорошая новость. Самостоятельное женское путешествие по смартфоновым дебрям может вылиться в полезное. Нашла в системе программу «Т9» и с наслаждением убила! Прикончила иллюстрацию поэтической строки «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется». Потому что моего одноклассника, с которым мы переписываемся, зовут Жора. А поскольку на клавиатуре буква Р стоит рядом с П, эта сволочь «Т9», перекочевавшая в смартфон из кнопочного беспредела, постоянно их взаимозаменяет! И я, естественно, постоянно обливаюсь холодным потом, потому что палец может бесконтрольно отправить письмо с несколько видоизмененным именем.
Уничтожила. Сберегла кучу своих нервов. Раздавила это гнездо цензуры. Редко так радуешься!
А в остальном, что ж, стерпится—слюбится. И даже маникюр сделаем покороче, чтобы новый экранчик не поцарапать.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA