SPEED Инфо СПИД-инфо Эротические фантазии настройщика инструментов 2024-04-16 СПИД-инфо

Они меня уже заждались! Бело-черненькие красавицы. Изящ­ные, чуткие, мелодичные... Можно долго еще перечислять их достоинства, и мне не жалко эпитетов. Я их доктор.

Вылечу сегодня всех. Во всяком случае приложу максимум усилий, чтобы они запели, за­играли чистыми голосами. О ком я? Их надо видеть. Они мои любимые инструменты, а я их настройщик. Мой друг имеет небольшой магазин, где продает рояли. Сегодня Тимофей пригласил меня посмотреть и, если нужно, настроить его «девочек». Скажете, что рояль мужского рода? А я так не считаю. Это всего лишь название, которое не отражает сути.
В светлом зале на стройных ножках стояли гордые прелестницы. Каждая со своим характером, историей. Вот эта совершенно расстроена. Дребезжит и словно плачет. Захирела без любви и ласки. Сейчас я ее настрою. Приподнял крышку и увидел листок: «Ты скучал по мне?» Хм... Стало неловко. Я покраснел и положил на место записку, которая явно предназначалась не мне. Так, а что у нас здесь? Эта «девочка» голосистая, звонкая. Небольшая профилактика... Снова под крышкой белеет бумажный комок. Прочесть или нет? Украдкой развернул: «Заведи меня!» Кто же эта незнакомка?.. Она появилась из-за моей спины. Хрупкая, со светлой кожей и черными волосами. Кокетливо улыбнулась и положила руки мне на плечи. Закружить бы ее в танце! Нет, хочу быть нежным и поиграть с ней. Вы не о том подумали! Не на ней, а с ней в четыре руки. Черно-белые клавиши были такими податливыми, но жгли мне пальцы, когда она касалась их. Мелодия лилась и наполняла зал светом, радостью, любовью. Ее прядь щекотала мне щеку. А какой запах шел от волос! Полыни, солнца и спелых вишен. Я пьянел, таял и просто мечтал зарыться лицом в этот сноп волос. Незнакомка вскочила со стула и облокотилась на соседний рояль. Мне открылась восхитительная картина: розовые пяточки венчали стройные кипарисы ног, на которых уютно уместилась тугая попка. Тонкий изгиб талии, беззащитные лопатки и нежная шейка. Развернуть бы эту красоту к себе лицом. Она будто услышала. Легонько подпрыгнула — и вот уже возлежит на крышке рояля. Такая трогательная. И манит к себе, манит: «По­играй на мне!» Я боялся коснуться ее тела. А вдруг она растворится в пространстве? Вдруг она — всего лишь мой самый сладкий сон, мечта, которой не место в реальности. Я не совладал с собой... Девушка отзывалась на каждое прикосновение. Стоном, улыбкой, вскриком. Я умело «играл» на ней прелюдию, которую сочинял по ходу нашего более чем тесного общения. Девушка расслабилась под моими руками. С каждой новой лаской она «звучала» все лучше и лучше. По залу метались сладострастные звуки любви. Последний аккорд... В полубреду незнакомка соскользнула и исчезла среди неприступных и, может быть, немного обиженных моим невниманием роялей. Я словно очнулся, но не до конца. Кинулся ее искать, заглядывая под крышки. И снова записка: «Ты ждешь меня?» Я осмотрел все. Ее нигде не было. А этот-то инструмент я пропустил! Подбежал, поднял крышку... Там была она! Свернувшись в теплый клубочек, лежала вся сонная и ждала меня. Только меня.
— Ты что там застрял, что-то серьезное? А я хотел уже продать его, — меня отрезвил голос друга.
Он заглянул через мое плечо, но не увидел ее!
— А-а-а-а! Ты записку нашел. Так это моя Машка дурит, — будничным голосом сказал Тимофей. — Думает, я гуляю. Решила таким образом нашу интимную жизнь разнообразить. А это что такое?
Тимофей протягивал мне черный волос: «Машка, что ли, здесь была?»


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA