SPEED Инфо СПИД-инфо Женщины, не бойтесь и не терпите 2024-04-18 СПИД-инфо

Некоторым женщинам катастрофически не везет с мужиками. Причем здесь все равны — что Дунька из деревни Кукуево, что светская львица, увешанная бриллиантами.

Взять хотя бы актрису Екатерину Архарову. Красавица, умница, из приличной семьи.

Сначала связалась с с Башаровым. Он ее уже через несколько месяцев избил так, что девушку было не узнать. Теперь снова вышла замуж. И вроде бы все хорошо, по крайней мере руку никто на нее больше не поднимает. Но тут супруг, владелец московского ресторана, вдруг просто берет и пропадает, на звонки не отвечает. Архарова бьется в истерике, идет в полицию, поднимает на ноги поисковые отряды. В итоге выясняется, что муженек жив-здоров. Оказывается, просто «решил провести время с друзьями» и вообще «не понимает, в чем проблема». Действительно, какие вопросы? Это же абсолютно нормально, что жена себе места не находила несколько дней, обзванивая больницы и морги.

И таких историй полно сплошь и рядом. Я уж молчу про остальных подружек Башарова — ни одна толком не смогла дать ему отпор. Девушки, милые, ну нельзя же так! Вы считаете своим долгом сходить на маникюр, эпиляцию сделать и что-то там еще, а про самое главное порой забываете. Надо любить и уважать прежде всего себя. Понимаете, что мужчина вас не ценит, — бегите так, чтобы напедикюренные пятки сверкали. Сестренке своей изо дня в день об этом талдычу. У нее проблема — влюбляется в легкомысленных блондинчиков с голубыми глазами, они ей изменяют напропалую, она потом страдает, но никаких выводов не делает. В студенчестве выскочила за однокурсника, через полгода застала его с собственной подружкой в собственной кровати. Еле-еле потом ее в чувство привели. Потом появился какой-то актеришка из кукольного театра. В открытую налево ходил, да еще и обокрал напоследок. Сейчас третьего такого же нашла. Пятую точку поднимает с дивана, только чтобы на очередную гулянку сбегать. А она ему все прощает. «Ничего поделать не могу, видимо, только такой типаж меня привлекает. Да и одиночества боюсь», — вздыхает сестра. Да как это — ничего? Забудь ты уже про этот самый типаж. И лучше уж одной быть, чем с тем, кто тебя не ценит.

Вы уж не сердитесь на меня, дорогие дамы, наболело. Я ведь как лучше хочу — чтобы наши женщины чувствовали себя любимыми. Жаль, всех осчастливить сам не могу. Надеюсь, хотя бы супруга довольна.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA