SPEED Инфо СПИД-инфо «Это не кость, его не сломать», но травма полового органа не редкость 2024-02-27 СПИД-инфо

Перелом пениса – это точно номер один в списке самых страшных сексуальных травм. Многие просто не верят, что такое может произойти, рассуждая, что «это не кость, так просто его не сломать». А зря, ломают и очень часто, особенно когда пытаются сменить позицию, не вынимая, так сказать, орудия.

А бывает, что и просто на ровном месте, как это случилось с секс-гигантом из Уфы, который прославился на весь Интернет тем, что попал в больницу со сломанным членом после занятия любовью со своей женой. Супруги отправили детей к родителям, а сами решили придаться страсти. И… перестарались. 38-летний пострадавший рассказал, что никаких нестандартных поз он с супругой не использовал: «Зашел, как обычно сзади…». Но, видимо, слишком увлекся при вводе и выводе. Неожиданно он услышал хруст и почувствовал дикую боль. Посмотрел вниз и увидел, что из раны буквально хлещет кровь. Он попытался зажать половой орган руками, но это не помогло: «Сильно напугалась супруга…»

Уже в больнице мужчине поставили диагноз «разрыв пещеристых тел» и объяснили, что тому еще повезло, что кровь стала хлестать наружу, а не внутрь. Иначе было бы больше осложнений и пришлось делать операцию. Но об страстных интимных играх супругам пришлось забыть надолго.

Недавно отличился на ниве секс-удовольствий и столичный гастарбайтер, который умудрился сломать член прямо на стройке. Обеденный перерыв уроженец Тбилиси решил заменить любовными утехами, но лучше бы все же поел. По словам строителя, во время секса он случайно попал "не туда" и услышал жуткий хруст, почувствовав одновременно резкую боль. Половой орган мужчины мгновенно посинел, при этом из него стала хлестать кровь, а сам он чуть не потерял сознание. Врачи «скорой» диагностировали у мужчины перелом пениса, сделали ему тугую повязку и приложили лед к распухшему члену. От госпитализации грузинский «казанова» отказался.

И случаев таких немало. Например, 29-летний Эдриан Картер из Техаса тоже сломал член во время секса и даже попытался на этом заработать. Оказалось, он принимал таблетки для усиления потенции и обвинил производителей лекарств в случившейся травме, потребовав возместить финансовый ущерб. Но этот номер у него не прошел, поскольку доказать связь между таблетками для мужской силы и переломом не удалось.

А вот американский комик Росс Асдурян все же сумел и прославиться, и обогатиться на своем секс-несчастье. Он написал книгу, о том, как умудрился сломать член. Росс рассказал, что навсегда запомнил ту злополучную ночь, когда почувствовал внизу сильнейшую боль и попросил свою партнершу вызвать службу спасения. Росса Асдуряна отправили в госпиталь. Комик оценил свою боль в момент перелома в 11 по шкале из 10.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA