SPEED Инфо СПИД-инфо Странные заявления в полицию: не дает муж, пропадают прокладки, в доме - черви 2024-07-27 СПИД-инфо

Сотрудник столичных правоохранительных органов на условиях анонимности рассказал, какие самые странные дела ему приходилось расследовать, а также по каким нестандартным поводам люди вызывают полицию.

КТО ПОДЛОЖИЛ СТРИНГИ?
Однажды ко мне обратился знакомый моей сестры. Владелец небольшой фирмы. Попросил без протокола разобраться в весьма пикантной ситуации, из-за которой жена чуть с ним не развелась. Решил помочь в свободное от работы время. Кстати, на безвозмездной основе — жалко стало мужика. В общем, началось все с того, что горячо любимая супруга обнаружила на его пиджаке следы губной помады. На первый раз удалось как-то отвертеться. Потом в кармане пиджака оказались женские кружевные стринги, а в портфеле — использованные презервативы. Дальше — больше. В отсутствие мужа на домашний телефон ему стала звонить какая-то девица. «Я вообще не понимаю, что происходит, — чуть ли не плакал Юрий. — Мне все это подбросили, нет у меня никаких романов на стороне, у меня жена — обалденная, в прошлом победительница конкурса красоты». А у победительницы тем временем каждый день были истерики, женщина собралась уходить от неверного мужа. Недолго думая, я установил в кабинете «пострадавшего» скрытую камеру и выяснил, что все это ему подкладывает секретарша. Вызвал ее на разговор. Был уверен, что она влюблена в начальника и таким образом хочет увести его из семьи. Но все оказалось несколько иначе. Пару недель назад возле офиса ее подкараулил некий молодой человек, дал денег и попросил проделать все эти пакости. Вычислить парня не составило труда — он регулярно звонил со своего номера и проверял, все ли указания выполнила секретарша. Короче, это был какой-то крайне озабоченный поклонник жены Юрия. На 15 лет, между прочим, моложе. Думал, она уйдет от мужа, и тут-то он ее и приласкает.

КТО УКРАЛ ПРОКЛАДКИ?
Коллеги рассказывали, что на протяжении полугода их донимала женщина, которая жаловалась на то, что кто-то ежедневно воровал ее тампоны и гигиенические прокладки. Сначала она под этим предлогом пыталась вызвать наряд полиции в свою квартиру, а когда поняла, что никто не приезжает, стала сама приходить в отделение и писать заявления. Дама жила одна, поэтому подозреваемых не было. В итоге она так всех достала, что ребята скинулись и подарили ей несколько больших упаковок прокладок. Больше женщина не появлялась.

КТО ПОДБРАСЫВАЕТ ЧЕРВЕЙ?
На днях по телевизору видел сюжет о том, как жительница Череповца регулярно подкидывала соседям постельных клопов. У нас в отделе была похожая ситуация. С открытого балкона к людям в огромном количестве заползали дождевые черви. У них был маленький ребенок, который пару раз их засунул в рот, поэтому для семьи это было реальной проблемой. Стали разбираться. Выяснилось, что это дело рук дворовых мальчишек, один из них жил этажом выше. Они копали червяков, складывали в ведро, а затем выбрасывали на балкон к соседям. Вот такое у них было развлечение. С родителями пацанов провели беседу, больше не повторялось.

КТО ЖЕНУ НЕ БАЛУЕТ?
Смешно сказать, но за 15 лет моей службы с подобными заявлениями обращались, кажется, раза четыре: муж не исполняет супружеский долг, вы должны его срочно наказать. И вот вроде бы адекватные женщины с виду. Видимо, на почве секса крыша едет. Был и мужчина один. Требовал привлечь супругу хотя бы к административной ответственности за то, что не дает ему. А однажды дамочка вызвала патруль, а потом начальству принесла жалобу, мол, ваши сотрудники приехали и, несмотря на мои просьбы, отказались меня удовлетворить. Ржали тогда так над ней. А сейчас вот думаю — бедная женщина, раз до такого дошло.

КТО ПОВТОРЮШКА?
Пришел как-то мужик, говорит, мол, голландцы выкрали его разработку. Хотел ответить, что это ему не ко мне, но интересно стало, сижу и слушаю. А создал он… как бы это объяснить, чтобы вы в обморок не упали… вибратор, в который, можно засыпать прах умершего. И действительно достает из рюкзака нечто. По виду и правда напоминает фаллоимитатор. Прозрачный такой. Вмещает 21 грамм «песочка» — как раз якобы вес человеческой души. «Очень полезная штука для вдов!» — уверяет меня изобретатель. Затем достает распечатки из интернета, в которых говорится, что похожий шедевр уже вовсю продают в Голландии. «А я же 10 лет назад это придумал!» — искренне возмущается «обманутый». Объяснил, что раз он свое новшество не запатентовал, доказать что-либо будет трудно. Ушел расстроенный.

Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*