SPEED Инфо СПИД-инфо Русская жена по наследству досталась брату нигерийского принца 2024-06-12 СПИД-инфо

Выбирая нигерийского парня себе в мужья, простая 50-летняя русская женщина из Череповца не знала, что во-первых, он хоть и средней руки, но все же принц, а во-вторых, что после его смерти она по наследству достанется его младшему брату.

История любви россиянки Натальи Ведениной и темнокожего Габриэля Пауль Аджайи во многом уникальна, хоть и начиналась она довольно банально – женщина с Интернете через сайт познакомилась с иностранцем. И несмотря на разницу в возрасте в 18 лет, незнание языка и различия в менталитете, они решили пожениться.

«Я не знала, что он принц, выходя замуж. Он пригласил к себе в Лагос, я поехала, ни зная ни английского, ни африканского языка. Это была первая поездка за границу, первый самолет и первая настоящая любовь», — поделилась жительница Череповца. Через неделю пребывания Натальи в гостях, без всяких предисловий Пауль сделал ей предложение. На раздумья дал всего полдня. На следующий день брак был зарегистрирован. Потом сыграли свадьбу в России уже по русским обычаям.

«Родственники спросили меня, насколько серьезны мои чувства, и захочет ли Натали остаться в нашей стране. Я ответил, что очень ее люблю, но не думаю, что она согласится жить в Африке, и я поеду с ней. Отец говорил, что в России очень холодно, мы видели это по телевизору, но если я согласен это терпеть, то он уважает мои чувства и мой выбор», - вспоминал Пауль во время одного из телеинтервью.

Так и вернулась Наталья в Россию без мужа, но уже будучи замужем. И начала обивать пороги, чтобы ее принцу разрешили приехать в Россию. «Я - инвалид второй группы, гипертоник, жара мне противопоказана. Пауленок знал об этом. Поэтому решил все бросить и уехать со мной в Россию. Помогла ему оформиться в училище, где он за три месяца выучил русский язык. Сдал экзамен на отлично, получил сертификат на временное проживание. Потом ему предоставили вид на жительство. Затем он принял гражданство, получил российский паспорт», - вспоминает Наталья.

Полтора года назад у русско-нигерийской семье родилась двойня. Наталья рассказала, что о том, чтобы Бог послал наследников, молились они с мужем вдвоем: «Дети намоленные были. Мы ведь с Пауленком каждые выходные посещали храмы. Молились, от души, от сердца».

Принц даже пробовал устроиться на работу трактористом, но долго продержаться не смог, жил временными заработками, в основном помогал соседям с компьютерами. Но минувшей осенью случилось несчастье. Поход в местный клуб закончился для нигерийца инфарктом. По словам очевидцев, в ту роковую ночь он проводил время в компании друзей. Курил кальян, пил чай. А когда решил потанцевать, то неожиданно упал на танцпол, схватившись за сердце. Вызванные медики не смогли спасти ему жизнь.

Сейчас рядом с Натальей брат мужа Майкл. По местным нигерийским законам русская жена ему достается по наследству. «Я могла бы стать женой Майкла, но я не стану этого делать. Ни в коем случае. Я не могу с ним лечь в постель, мне странно иметь с ним близкие отношения. Пока еще я слишком привязана к своему мужу. Но и выгнать его не могу. Он ведь не работает, получается, я его обеспечиваю. Ну куда я его погоню? Пусть уж теперь живет. В тесноте, да не в обиде», - рассуждает сердобольная женщина.

Она так же отмечает, что многие ее друзья и поклонники-африканцы более сердечные, чем русские. Они высказывают соболезнование и сожаления. «Наши мне больше пишут что-то типа: «Старая бабка, куда ты лезешь?». Я знаю многих мужчин в Череповце. Никто из них даже близко с моим Пауленком не стоял», - утверждает вдова.

По материалам местной прессы

 


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA