SPEED Инфо СПИД-инфо Все больше откровенных видео снимают с помощью квадрокоптеров 2024-04-18 СПИД-инфо

Первый эротический антивоенный фильм, снятый с помощью беспилотника, стал началом движения «Секс лучше, чем смерть!».

Создатели фильма «Полет трутня» — независимые кинодеятели Брэндон ЛаГанке и Джон Карлуччи — поставили перед собой благородную цель. Как известно, беспилотные летательные аппараты чаще всего используют для военных целей, например для разведки и доставки грузов. Режиссеры решили доказать, что они годятся для более мирных и приятных целей — например, для съемок откровенных фильмов. Хотя эта лента не похожа на обычное кино для взрослых. В ней с высоты птичьего полета показаны пары, занимающиеся любовью на грядках, в виноградниках, на пляжах, в горах, в лесах, на обочинах у автомобиля. Все это перемежается снятыми в постоянном движении красочными видами природы. Фигурки увлеченных друг другом людей слишком мелкие, и никаких подробностей не разглядеть, но фильм производит впечатление.
После того как первое дрон-видео (дрон — сленговое название беспилотников, от англ. Drone — трутень) появилось в интернете, оно быстро стало новым модным трендом и теперь соперничает по популярности с пресловутым селфи. Увлеклись им и россияне, которым не помеха даже холодная погода. Видео любовных забав в зимнем лесу, на заледенелой крыше и даже в проруби наши «народные режиссеры» снимают чаще всего с помощью оснащенных видеокамерами квадрокоптеров (управляемые летательные аппараты типа вертолетов).
Поклонники дрон-видео даже образовали движение «Секс лучше, чем смерть!». Один из авторов идеи, режиссер Брэндон ЛаГанке, признается, что сначала они с Джоном Карлуччи хотели просто пошутить — показать людям, что в нынешнем мире, напичканном видеотехникой, нигде нельзя уединиться, чтобы спокойно заняться любовью — даже в пустыне вас найдет беспилотник. Но идея вышла за эти рамки.

— Мир с высоты так прекрасен, а пары, занимающиеся любовью на фоне природы, выглядят настолько трогательно, что мы не могли не заметить зловещего контраста, — объясняет режиссер. — Ведь мы снимали все это с помощью техники, предназначенной для войны. И мы решили, что наш фильм должен выражать самую важную идею: жить — это значит любить, а не воевать.


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA