SPEED Инфо СПИД-инфо У нее были такие большие груди, что он испугался и бросил пить! 2024-03-03 СПИД-инфо

Мы продолжаем рубрику, посвященную интимным отношениям наших «предков», молодость которых прошла в стране под названием СССР.

Ко мне в гости заехал давнишний приятель по университету Вадим, с которым мы не виделись сто лет. Оживленно общались, вспоминали бурную молодость. Дело шло к обеду, я накрыл стол, достал кастрюлю с борщом — моим фирменным блюдом, выставил бутылку водки. Однако Вадим твердо отказался, заявив, что с некоторых пор «завязал» навсегда. Это было для меня неожиданностью, учитывая, что в студенческие годы Вадик никогда не отказывался выпить, тем более под хорошую закуску. Разумеется, я поинтересовался причиной столь неожиданного решения и как у него хватило силы воли на такой «подвиг».
— Сколько тебя помню, ты всегда любил и выпить, и закусить, и за женщинами приударить. Как же ты от этого отказался? Закодировался под гипнозом?
— Ну женщин я и сейчас люблю. И не собираюсь от них отказываться. А вот от алкоголя, ты прав, отказался. И кстати, помогла мне в этом одна женщина. Считай, закодировала. Причем без всякого гипноза!
И мой приятель поведал мне историю, произошедшую с ним несколько лет назад. Он тогда познакомился с одной симпатичной блондинкой. Ничего в ней такого уж примечательного не было, если бы не размер груди. По словам Вадима, он впервые увидел такие огромные груди — каждая размером с баскетбольный мяч! Забегая вперед, надо отметить, что по тем временам дама не имела возможности купить соответствующего размера бюстгальтер, их просто не выпускала наша швейная промышленность. Она шила лифчики в ателье, по индивидуальному заказу. И эти заказы обходились бедняжке в копеечку, сказываясь не лучшим образом на ее бюджете. Одно успокаивало, мужчины, встречающиеся с ней, часто с радостью соглашались оплатить очередной заказ.
И вот в сети очаровательной грудастой блондинки попал и мой приятель. Он сходил с дамой в ресторан, потом привел ее к себе домой, где после добавочных винных возлияний наконец наступил долгожданный момент — они разделись, легли и сплелись в страстных объятиях. Ее чудесные груди были в полном его распоряжении. Насладившись близостью, влюбленные расслабились и сразу заснули.
Проснувшись рано утром, еще до рассвета, Вадим решил продолжить любовные утехи. Сонная блондинка не возражала. Они занялись сексом, практически не открывая глаз. Все шло надлежащим образом до тех пор, пока Вадим все же не открыл глаза и не бросил взор на партнершу. И тут его прошиб холодный пот: в сумерках показалось, что перед ним вовсе не вчерашняя блондинка, а трехглавый Змей Горыныч из страшной сказки. От ужаса он мгновенно потерял мужскую силу. Ударила в висок мысль: «Неужели белая горячка? Так и знал, что алкоголь до добра не доведет. Пора завязывать!». Мой приятель резко вскочил с кровати и включил свет. И к большому своему облегчению понял, что это не белая горячка, а в постели с ним вовсе не Змей Горыныч, а та самая вчерашняя красавица. Она, расслабившись, лежала на спине, а ее огромные груди свисали на плечи, оказавшись на одном уровне с головой. В рассветных сумерках с определенного ракурса казалось, что у дамы три головы, в точности как у сказочного героя, которым пугают детей.
Но, как оказалось, не только детей. Вадим был напуган всерьез. Настолько, что пообещал себе к алкоголю больше не прикасаться. И выполнил это обещание на долгие годы. А значит, свидание с грудастой блондинкой пошло моему приятелю на пользу!


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA