SPEED Инфо СПИД-инфо Случилось бы потом 2024-07-23 СПИД-инфо

У меня есть давняя, любимая подруга Катя. Мы с ней живем вместе, снимаем на двоих квартиру. Однажды я уехала на три месяца. Вернувшись, узнала, что у Кати появилась любовь — Валера. На первые выходные намечена вечеринка. Она нас познакомит.
Компания подобралась симпатичная. Гуляли долго и активно. На ночь Валера занял место на кресле-кровати рядом с диваном, где без задних ног дрыхла Катерина, я устроилась рядом с ней.
Сон не шел. Минут пять слушала дружный храп. Потом чувствую, мое одеяло поползло куда-то, и слышу голос с кресла-кровати: "Хоть ты не спишь, давай поболтаем". Полночи мы шушукались, прикалывались. Я кинула в Валерку подушкой. Он схватил меня за руки и навалился сверху всем телом, а я говорю: "В фильмах в таких случаях девушку целуют". Я сказала это в шутку, думала, он отпустит и разойдемся, но он решил иначе... Я была как в тумане. Улетели все заботы, Вовчик, который сделал мне вчера предложение, Катюха, дрыхнущая рядом. На всем свете был только Валерка, сильный, горячий жеребец.
Светало. Зазвонил будильник. Катя зашевелилась, я только услышала ее удивленное "О!..", когда она увидела Валеру, лежащим между нами, причем под моим одеялом. Я отвернулась, сделала вид, что сплю. Она, ни слова не говоря, встала, собралась и ушла на работу.
Безусловно, Катька все поняла. Целый день мне было не по себе. Поступила я подло, и надо было снимать напряжение. Но как? Тут мне пришла в голову простая мысль. С одной стороны, я ей больше не подруга, а с другой - я же ее, считай, спасла. Зачем такой хорошей девушке, как Катя, потаскун Валерка, который между делом при ней же может переспать с первой встречной? И пусть я чувствую себя чуточку использованной, но для подруги готова даже на это. Моя версия была недалека от истины.
Купила на всякий случай торт, шампанское, чтобы не на сухую говорить. Приходит вечером Катька, входит в комнату, в руках торт и шампанское. Я только открыла рот, а она выдает следующий текст: "Валерка просто свинья, не случись такого в эту ночь, случилось бы потом, а тогда было бы еще больнее. Я тебе, можно сказать, благодарна..." Да это же просто мои слова! Мы обнялись, выпили шампанского с тортом. На том конфликт и замяли. Дружим до сих пор, а Валерку тут же отлучили и от тела, и от дома.

 


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA