SPEED Инфо СПИД-инфо Три райские ночи в тюрьме 2023-09-28 СПИД-инфо

Произошла эта история уже много лет назад в следственном изоляторе, где я работал врачом. В любой тюрьме существует арестантская почта, отработанная система веревочек, по которой «мульки», то бишь записки, путешествуют из камеры в камеру. Игорь и Наташа переписывались уже два месяца. Кроме того, камеры их находились рядом, и влюбленные могли даже слышать голоса друг друга. В конце концов молодой организм Игоря не смог больше вынести неполноценного общения, и он задал конкретный вопрос: хочет ли она узнать его поближе? Разумеется, Наташа согласилась не раздумывая.
Если графу Монте-Кристо пришлось потратить на подобную операцию не один год, то компания здоровых мужиков справилась быстрее. Пришлось, конечно, попотеть, но в итоге им удалось вытолкать, раскачав, пару бутовых камней из внутренней стены. Изолятору-то более двухсот лет!
ФИГУРА НАТАШИ ОКАЗАЛАСЬ НЕОЖИДАННО РОСКОШНЫХ ФОРМ.
Когда ее попытки пролезть самой не увенчались успехом, рационализаторы из мужской камеры, обмотав ее простыней, протащили к себе. Пара стройных девиц тут же проскользнула на мужскую половину. Наиболее худые парни пролезли в обратном направлении. И началась в двух камерах изолятора N-ской тюрьмы совсем другая жизнь.
Утром все были на местах. Разобранная часть стены находилась под нарами. Лаз закрыли, и никто ничего не заметил.
Райская жизнь продолжалась три ночи подряд. Вероятно, могла бы и дольше, если бы в одной из камер не нашлась «старушка», обделенная воздыхателем. Она переживала от несправедливости, ночью не могла заснуть из-за бесконечных стонов и оханий соседок. Да еще сокамерница накормила своего любовника съестным из ее запасов. Нахалке был устроен разнос. Скандал услышали на мужской половине. Любовник, вместо того чтобы извиниться, пригрозил пострадавшей успокоить ее навсегда. Недостаток культуры общения сыграл роковую роль.
Утром все стало достоянием администрации. Женщин быстро раскидали по камерам, мужикам надавали тумаков. Игорю, как зачинщику, досталось больше других. Проходя мимо меня, сильно прихрамывая, он подмигнул здоровым глазом: «Ничего, док, шишки пройдут, а воспоминания останутся».

Роман, Н., Ставропольский край


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA