SPEED Инфо СПИД-инфо Не надо прерываться! 2024-07-27 СПИД-инфо

tum

ЧРЕЗМЕРНЫЙ АЛЬТРУИСТ

Андрей М., 36 лет, Магнитогорск
- Доктор, у меня такая странная проблема - появились трудности с эякуляцией. Иногда вообще не кончаю.
- Ничего странного, заторможенная эякуляция - одно из заболеваний мужской половой сферы. Как давно у вас это началось?
- Года три назад.
- Вы женаты? Половая жизнь регулярная?
- Женат, уже 15 лет как. Секс у нас примерно три раза в неделю.
- Расскажите, как развивались ваши отношения с самого начала?
- Когда познакомились, Ольга была закомплексованной девушкой. Первое время вообще спала со мной в ночной рубашке. И возбуждалась с трудом, от меня требовалось много усилий при подготовке ее к близости. Я старался, ласкал и так и сяк. А она еще и сопротивлялась, капризничала!
- В чем заключались капризы?
- Ну, например, ей не нравились презервативы. И от других противозачаточных средств она отказывалась, считала их вредными.
- И как вы предохранялись?
- Прерванным половым актом. Как только я чувствовал приближение оргазма - прерывался. А потом она стала более сексуальной, начала получать разрядку, и мы стали прерываться сразу после того, как она кончит. Она говорила - все, хватит, мне больше ничего не надо!
- И долго вы жили в таком режиме?
- Несколько лет. Но как-то раз не убереглись, возникла нежелательная беременность: у нас уже был ребенок, второго пока не хотели. Ольга сделала аборт. И после этого мы стали пользоваться презервативами.
- И перестали прерываться?
- В принципе перестали. Но у меня остался как бы условный рефлекс на прерывание. После ее оргазма, или когда я сам чувствую его приближение, срабатывает рефлекс - пора заканчивать! Такое ощущение, будто на меня выливают ведро холодной воды, аж мурашки по коже. И эрекция пропадает!
- А как жена себя ведет при этом? Пытается вам помочь, стимулирует?
- Знаете, доктор, она вообще никогда меня не стимулирует! У нас так принято: она - женщина, я - мужчина. Мужчина должен дарить ласки, женщина - получать. Я всегда считал, что главное в сексе - доставлять удовольствие партнерше. И она к этому привыкла.
- Да вы, батенька, альтруист! Причем это чрезмерный альтруизм. В сексе оба партнера должны и отдавать, и получать, это азбука гармоничных отношений. А у вас ситуация такая: вы - альтруист, жена - эгоистка. В принципе, это она виновата в вашей проблеме.
- А что у меня за проблема, с точки зрения медицины?
- У вас так называемый ”синдром прерывания”, вызывающий нарушение эякуляции.

ИЗ ДОСЬЕ ”С.-И.”
Синдром прерывания возникает при длительной практике прерванного полового акта. Жертвой этого синдрома становится мужчина. Прерывание наносит мужскому организму двойной вред: нервное напряжение при каждом половом акте плюс выработка рефлекса на завершение близости до ее логического окончания. Если половой акт прерывается регулярно в течение года и дольше, этот рефлекс укореняется в нервных центрах головного мозга, которые в определенный момент блокируют сигналы на возбуждение. Это приводит к нарушению механизма эякуляции, сбоям эрекции и в конечном итоге - к неврозу.

- Скажите, доктор, а это лечится?
- Лечится. Но в лечении важную роль играет участие партнерши, то есть вашей жены. Пусть позвонит мне сама, я должен с ней побеседовать.
- Спасибо, передаю ей трубку!

СЕКС-ТЕРАПИЯ ДЛЯ МУЖА
Из беседы профессора с женой пациента:
- Вы получаете оргазм при близости с мужем?
- Да, регулярно.
- А вам известна его проблема? Он-то не получает удовольствия!
- Конечно, мы говорили с ним об этом. Но что я могу сделать? Наверное, ему надо лечиться!
- Лечиться, конечно, надо, но при этом от вас зависит очень многое. Скажите, Ольга, как проходит у вас прелюдия? Предварительные ласки?
- Ну он ласкает меня - грудь, живот и ниже... Я возбуждаюсь. И начинаем половой акт.
- А вы его ласкаете?
- А зачем? Он и так готов. Потрогаю член - твердый. Ну и начинаем...
- Должен вам сказать, что вам повезло с мужем. Он сделал все, чтобы разбудить вашу сексуальность, его главная цель в сексе - удовлетворить жену. И вот результат, он вас попросту избаловал! Вы ведь даже не задумываетесь, что мужчина тоже нуждается в ласках. Это ваше отношение плюс прерванный половой акт, на котором вы когда-то настаивали, - вот причины его проблемы, нарушения эякуляции.
- Выходит, это я виновата? И ничего нельзя исправить?
- Можно. Но требуется ваша помощь. Вы должны стать для мужа не только женой, но и секс-терапевтом.
- Я постараюсь! Что я должна делать?
- Я дам вам рекомендации, они достаточно просты. Скажите, Ольга, вы когда-нибудь ласкали мужа орально?
- Давно когда-то... Но если надо, попробую.
- Да, это может понадобиться. Но главное для вас - отказаться от практики прерванного полового акта, забыть о ней.
- Мы и так уже давно ее не применяем. С тех пор, как я аборт сделала…
- Вот и хорошо. Второй пункт моего инструктажа как раз касается вас. Вы должны изменить свое поведение: не лежать неподвижно в ожидании ласк мужа, а первой проявлять инициативу, начинать прелюдию, осыпать мужа ласками, дать ему расслабиться, получить наслаждение. Ласки, конечно, на ваше усмотрение, но здесь может пригодиться и оральная стимуляция. Чем больше ваш муж испытает новых ощущений, тем лучше для вас обоих.
- Для обоих?
- Конечно. Когда вы почувствуете, какое удовольствие можете доставлять мужу, то и сами получите гораздо более острые ощущения!
- А если опять будет сбой, эрекция пропадет?
- Первое время так и будет. И вы должны быть к этому готовы. Пропала эрекция - не паникуйте, не показывайте раздражения или недовольства, а срочно примените стимуляцию. Это теперь ваше главное оружие! Пусть он получит оргазм от ваших оральных ласк, постарайтесь добиться этого. Несколько таких половых актов - и вы излечите вашего мужа, и оба забудете о проблеме.
- Спасибо, доктор, я буду очень стараться!
- Удачи!

Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*