SPEED Инфо СПИД-инфо Сиди дома, не гуляй! 2024-07-27 СПИД-инфо

tumПодозрения в измене - вещь неприятная для обоих супругов. Особенно если тот, кто подозревает, доводит ситуацию до абсурда, а у подозреваемого и в самом деле "рыльце в пушку"…

СЛЕД ИЗМЕНЫ

Наталья, 31 год, Муром Владимирской области.

- Доктор, у меня во взаимоотношениях с мужем появились сложности. Даже не знаю, с чего начать. Жили нормально, и вот на тебе… А во всем я сама виновата!

- Что же случилось?

- Понимаете, я… изменила мужу.

- Бывает.

- Это было не один раз.

- У вас было несколько мужчин?

- Нет, мужчина-то был один. Но встречалась я с ним несколько раз. И он как бы внес в мой организм… некоторые изменения. Не в лучшую сторону. Из-за этих изменений и муж догадался об измене. Ой, какая же я дура!

- Пожалуйста, успокойтесь и расскажите все по-порядку. Значит, муж знает о вашем романе на стороне?

- Не то чтобы знает… Догадывается. Хотя роман-то уже в прошлом, больше я с ним встречаться не собираюсь. И вообще не собираюсь больше мужу изменять!

- Но как он догадался? Намекнул кто-то из друзей-знакомых?

- Нет, он сам почувствовал. Физически.

- Что почувствовал?

- Ну, изменение моих половых органов… Знаете, доктор, у меня после встреч с любовником там все растянулось.

- Вы хотите сказать, что мужчина, с которым вы встречались, растянул вам влагалище? Но, простите, каким образом это ему удалось?

- У него член большого размера. Гораздо больше, чем у мужа. Я прямо чувствовала, как там все растягивается. Вот и муж почувствовал!

- Ну, не знаю, что там ваш муж почувствовал. Но знаю точно: мужской половой орган, каким бы большим он ни был, никоим образом не может растянуть влагалище.

- Значит, он все выдумал?

- Скажите, Наталья, какие у вас взаимоотношения с супругом? Может быть, у него тоже кто-то был на стороне в этот период? И он начал сравнивать?

- Не думаю. Почти уверена, что нет.

- Тогда второй момент: насколько высоко его влечение? Он выказывает сильное желание или выполняет супружеский долг не очень охотно?

- Пожалуй, влечение у нас обоих высокое. Я ему не отказываю в сексе никогда, оба получаем удовольствие.

- Раньше были случаи, что он вас ревновал?

- Особой ревности не было. Да я и поводов не давала. Кроме этой случайной связи. Но ведь он о ней не знает!

- Может быть, до него все же дошли какие-то слухи? И он вас "берет на пушку", хочет упрекнуть, припугнуть, а заодно и проверить свои подозрения?

- А с медицинской точки зрения, такого точно не могло произойти? Влагалище не могло растянуться?

- Конечно, нет. Половые органы женщины обладают повышенной эластичностью, способностью сильно растягиваться (например, при родах) и вновь сжиматься до прежнего состояния. А уж обычные половые акты никак не влияют на размеры вашего влагалища. Даже если вы будете каждый день изменять мужу, размеры останутся прежними.

- Ну надо же! А я-то думала…

ВИНОВАТА ЛИ Я?

- Скажите, Наталья, какие именно претензии выражает ваш супруг? Он намекает на измену, упрекает вас?

- Нет, таких упреков пока не было. Он просто говорит, что у меня там все расширилось, он плохо меня чувствует...

- А вы сразу вспоминаете свою измену, начинаете внутренне раскаиваться?

- Конечно.

- Это называется мнительность. Вы чувствуете за собой вину, и вам кажется, что мужу о ней известно. А на самом деле, думаю, он и не догадывается ни о чем.

- Вы так считаете? Но тогда, если у меня там все в порядке, почему же он говорит - растянуто?

- Иногда у мужчины возникает обманчивое ощущение "растянутости" половых органов партнерши. Это может происходить в какой-то определенной позиции или при обильном выделении смазки у женщины. Попробуйте подобрать позу, в ходе полового акта сводите ноги вместе, напрягайте мышцы тазового дна. Кстати, вы не пробовали тренировать эти мышцы?

- Нет, но методику видела в Интернете. А как вы думаете, доктор, если я займусь этой гимнастикой, муж не заподозрит, что я специально мышцы укрепляю, чтобы скрыть измену?

- Стоп, Наталья. Мы же с вами уже пришли к выводу, что ваш муж ни о чем не догадывается. По крайней мере, на данный момент. Вы сами додумываете за него и себя заодно накручиваете. Если будете продолжать в том же духе, он может и догадаться, вы попросту подтолкнете его к этому своим поведением.

- Что же мне делать? Как себя вести?

- "Спокойствие, только спокойствие!", как говорил персонаж известного мультика с пропеллером на спине. Вы же решили больше не изменять мужу?

- Да, конечно, решила!

- Вот и прекрасно. Ваше приключение осталось в прошлом, забудьте его. Или хотя бы постарайтесь забыть. А помнить вам надо лишь о том, что размеры половых органов женщины не зависят от интимных контактов с мужчиной. "Там" у вас все в полном порядке, и - прочь сомнения.

Еще: займитесь укреплением мышц влагалища, я дам вам ссылку на методику. А если у мужа это вызовет какие-то сомнения, сошлитесь на меня, скажите - Тумановский порекомендовал. При желании пусть позвонит мне, я ему все объясню, а заодно выясню причину его дискомфорта.

- Спасибо, доктор, вы меня успокоили, прямо камень с души сняли! Я выполню все ваши рекомендации.

- Удачи!

Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*