SPEED Инфо СПИД-инфо Как россиянки ищут себе спонсоров 2024-02-29 СПИД-инфо

Сложно, пожалуй, найти обычных россиян, по которым никак не ударил финансово-экономический кризис. Нефть дешевеет, доллар и евро, а заодно и продукты, дорожают, зарплаты падают. Для одних подобные трудности — повод затянуть пояса, для других — толчок к поиску новой работы! Но какой? Кто бы мог подумать, что финансовый кризис массово погонит россиянок на панель! Десятки сайтов предлагают тысячи анкет девушек и женщин, готовых вступить в интимные отношения с мужчинами.

Речь при этом не идет ни об обычных знакомствах, ни о рекламе проституции. На стандартных порталах знакомств такие объявления также есть, но в меньшинстве. Тут же изначально говорится о «спонсорстве», которое проституцией как бы не является. Дескать, проститутки спят со всеми, а мы только с одним спонсором за зарплату, причем немалую. Масштабы отвратительного явления поражают и наводят на грустные мысли о полном крахе вообще всех моральных ценностей.

«ЗОЛУШКА НАШИХ ДНЕЙ»
Найти нестандартные предложения в интернете можно за считаные минуты. На одном из подобных порталов себя предлагают 20 тысяч девушек и женщин только из Москвы и Санкт-Петербурга! Там же представлены еще 12 российских мегаполисов от Волгограда до Новосибирска. «Содержанка — заветная мечта многих состоятельных господ, — живописуют прелести торговли собой создатели портала. — Какая еще женщина будет смиренно терпеть вечно занятого мужчину, одаривая его своим теплом и лаской. Для красивых девушек это также является отличной возможностью решить множество собственных бытовых проблем: любовница может обладать определенной свободой в жизни и неограниченным запасом времени и средств. Содержанка — это своего рода Золушка наших дней, которой помогают стать прекрасной принцессой, одаривая туфельками, платьями, бриллиантами. Это не рабыня и не падшая женщина, а настоящий бриллиант, который нуждается в вашем внимании и постоянной заботе». Тут же даются «советы начинающим» и рассказывается о том, что от таких контактов каждый участник получает нужное именно ему, и это якобы признак идеальных отношений. К распаду уже имеющихся семей они не ведут. Спонсоры не рассматривают содержанок в качестве потенциальных жен, а те их — в качестве мужей и, как правило, имеют постоянных партнеров (а то и вовсе содержат за счет зарплаты от спонсора своих мужа и детей).

ИНТИМ ПО РАСПИСАНИЮ
Рассмотреть потенциальных содержанок желающие могут во всей красе. Будущим спонсорам представлены практически все жанры портретной фотографии от банальных селфи с утиными губами до довольно откровенной эротики.
«Женя, 20 лет. Срочно ищу спонсора. Студентка-москвичка. Умна, обаятельна, приятна в общении, адекватная. Мозг не выношу, выйти замуж не стремлюсь».
Бесплатно регистрируюсь на сайте, и связываемся с Женей.
— А что ты понимаешь под спонсорством?
Практически сразу получаю ответ:
— От вас — 60 тысяч рублей в месяц, от меня — встречи два-три раза в неделю.
— А как? Где?
— На нейтральной территории, без влезания в чужое пространство. Без переборов по времени, дабы не отягощать друг друга. Секс только традиционный.
Как оказалось, практически во всех случаях дамы предлагают одно и то же.
Разница заключается лишь в размере ежемесячных выплат, частоте свиданий и готовности содержанок к формам интимных отношений, выходящих за пределы обычного. В стандартном варианте сумма «заработной платы» колеблется от 50 до 100 тысяч рублей с несколькими встречами в неделю. Некоторые дамы, очевидно, не отягощенные иными занятиями, готовы встречаться вообще хоть каждый день, а кто-то предлагает себя разово.
«Ольга, 26 лет. Красива, весела, спортивна, умею слушать и слышать, общительная, но умею хранить чужие секреты. Разовые встречи 25 т.р. Любителям торга и длинных диалогов ни о чем просьба не беспокоиться».
— Привет! А разовая встреча что предполагает?
— Знакомимся, ужинаем в ресторане, потом или еще куда-то, или сразу в гостиницу. Там максимум часа на четыре, до утра остаться не могу.

БЕЗ СТЕСНЕНИЯ 
Как оказалось, некоторые дамы готовы пойти в содержанки ради конкретных целей. Так, 26-летняя петербурженка Марина готова предоставить свое тело в пользование тому, кто оплатит его тюнинг — операцию по увеличению груди. Требуется на нее 150 тыс. руб. За эти деньги Марина готова встречаться со спонсором три месяца и непрозрачно намекает, что при последующей оплате возможно продолжение «трудовых» отношений.
Основная часть потенциальных содержанок находится в возрасте от 19 до 30 лет, но есть и ищущие спонсора дамы сильно за 40. Некоторые без стеснения выставляют фотографии с детьми разных возрастов (неужели не думают о том, что их могут увидеть родные и знакомые?). Возраст же мужчин-работодателей начинается от 35 лет. К слову, желающих стать спонсором приблизительно вдвое меньше, чем жаждущих попасть в содержанки. Отчего? Неужели мужчины сохранили представления о нормальных человеческих отношениях лучше падких до торговли собой соплеменниц? Или дело лишь в том, что далеко не каждый может ежемесячно выкладывать такую сумму?..


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA