SPEED Инфо СПИД-инфо Его прекрасная няня 2024-07-17 СПИД-инфо

Не буду греха таить, главная причина развода была во мне. Хотелось видеть мужа стеной и защитником — он мне таким вначале и показался. Высокий, статный, косая сажень в плечах.

И в постели настоящий мужик, грубоватый и властный. Только вот амбиций — ноль. Хоть и не дурак, и профессионал, но не стремился он к карьере. Так и говорил: мне много не надо, хватает того, что есть. А мне — не хватало! Люди тогда только начали за рубеж выезжать, мне хотелось объездить весь мир, и выглядеть хотелось на все сто, и дом иметь хороший. Поэтому с детьми я не спешила, хотя муж просил дочку. Да вот только не было у меня гарантии, что он будет в состоянии нас обеспечить, пока я в декрете.

Может, и не дошло бы до развода, не подвернись мне состоятельный мужчина. Женатый, но я понадеялась на свою молодость и красоту. От мужа ушла. Просто решила, что мы не подходим друг другу, потому что амбиции разные. Стала жить одна, в ожидании, пока любовник решится на развод. Но, увы, этого не произошло. Жена там оказалась такая, что не только своего не упустит, но еще и не успокоится, пока соперницу не изведет. Женщина с такими связями и с такой злобой, что мне пришлось ноги уносить из нашего города, пока мне лицо серной кислотой не сожгли. Короче, жизнь я себе испортила крепко. Пришлось начинать все сначала на новом месте. Но тут стало сильно подводить здоровье. Видимо, разъяренная жена любовника навела какую-то сильную порчу. Спасибо родителям — как могли, помогали мне все те годы, что я болела, отрывали от себя последнее. Со временем я снова стала трудоспособной, вот только прежнюю квалификацию уже потеряла. Да и времена изменились сильно.

Согласна была уже на любую работу, потому что содержать меня и дальше было некому. Решила податься в няньки. Ездила по богатым семьям, проходила собеседования. Оказалось, даже няней устроиться нынче — дело непростое. И вот в одной семье беседую с хозяйкой, молодой симпатичной женщиной, знакомлюсь с детишками — девчушка-школьница и грудной малыш. Большая хорошая квартира, есть еще и загородный дом. Сразу возникла у нас симпатия, работа была, считай, у меня в кармане. И вдруг слышу из прихожей мужской голос. «Муж пришел!» — встрепенулась хозяйка. Муж пришел... не только ее нынешний, но и мой бывший. Вот как судьба надо мной посмеялась. Пока Сергей, мой бывший, мыл руки и что-то там еще делал, я схватила из прихожей плащ и ботинки и убежала вон из этой квартиры, не попрощавшись. Горше смерти было бы мне столкнуться с ним
лицом к лицу. Я его выгнала за то, что никчемный, как мне тогда казалось, он же — весь в шоколаде, всего в жизни добился. Прекрасная семья, красивые дети, достаток. А я превратилась в никчемное существо, пошла в обслугу... Неделю проплакала, а потом решила, что в няньки не пойду. Встану на ноги, вернусь в профессию, докажу себе, всему миру, а главное — Сергею, что я чего-то стою. Кто знает, вдруг он меня все еще не забыл и по-прежнему любит?


Виктория, Санкт-Петербург


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA