SPEED Инфо СПИД-инфо Как же я мечтала отомстить 2024-05-24 СПИД-инфо

Все развивалось весь­ма романтично. Он был настоящим принцем - тем самым, который на белом коне. Все девчонки о таких мечтают. Я не была исключением. Красив до невозможности: высокий блондин с копной кудрявых волос и синими глазами. К тому же еще весельчак и интеллектуал. Работал в нашем конструкторском бюро. Влюбилась в него до безумия. Так обычно и бывает в 20 лет.
Он честно сказал, что женат и что у него есть ребенок. Но жену не любит и ушел от нее. Это, как мне тогда казалось, означает — свободен.
Три года я пребывала в сказке. Он снял квартиру, в которой мы начали жить. И вдруг сообщает, что возвращается в семью: все-таки там сын. Это известие стало для меня страшной трагедией. Казалось, наступил конец жизни. К тому же он был и первым моим мужчиной, и первой любовью, в которой я просто растворилась.
Наше расставание переживала так, что температура зашкаливала за 40! Но, как человек гордый, не бегала за ним, не просила вернуться, не звонила. Честно и стоически переживала утрату. И предательство. Однако, как известно, время и не такое лечит! Прошло лет пять. О моем принце напоминала лишь единственная фотография, которая у меня осталась. Странно, да? В наше-то время, когда едва ли не каждый шаг человека фиксируется фотокамерой! Впрочем, эта фотка уже так сильно не тревожила — были другие заботы и интересы. И вдруг запрос в интернете с предложением дружбы. От него! Честно, ничего даже не екнуло. Единственное, что всплыло в памяти, - жуткая обида и разочарование. "И что ему еще надо?" - только и подумала. Любопытство взяло верх. Но больше, если честно, возможность отомстить! Уж очень сильно он меня обидел тогда. Некоторое время пообщались в интернете. Он вспоминал, как ему было здорово со мной, писал про какие-то мелочи, о которых я уже и не помнила. Признался, что так и не смог жить с женой: через пару лет взаимных упреков уехал в другую страну. Да, были женщины, но ни с одной из них так и не решился создать семью. Постоянно думает обо мне. Наученная опытом, я уже не верила ни одному его слову. Но постоянно с ним флиртовала. Потом начали созваниваться. Знакомый голос и интонации. Но я была уверена: мы уже едем в разных вагонах! Звонил в день раз по пять: "Доброе утро, любимая!", "Сладких снов, радость моя!" Чувства вспыхнули, но, мне казалось, только с его стороны. Я же мечтала о мести: довести до края кипения и бросить, как когда-то он бросил меня.
Однажды позвонила его мама и слезно попросила, чтобы я прекратила его мучить и закончила общение: он не спит, почти не ест, начались проблемы на работе, во сне бредит, целыми днями сидит в интернете и ждет сообщений от меня! Я была злобно довольна - вот оно, свершилось! Но особой радости это почему-то не принесло. Мне ведь хотелось воочию увидеть этого человека и его мучения. Однако, это ведь невозможно: он живет в другой стране. Как же жаль, думалось мне, что не смогу увидеть его страдания. А однажды... Был обеденный перерыв, я пошла в ближайшее кафе выпить кофе и съесть чего-нибудь. Вдруг звонок! "Ты где?" - услышала знакомый голос. "В кафе". Через полчаса мы уже сидели вместе. После слов прощения и признания, он сделал мне предложение со всеми соответствующими атрибутами: кольцо, цветы и преклоненное колено.
Вот он - тот сладкий момент мести: рассмеяться в лицо и уйти! Я своего добилась: мое самолюбие удовлетворено! …Мы уже 7 лет вместе. И у нас растут две чудесные дочки, с которыми каждый вечер выходим на прогулку, чтобы полюбоваться огнями нашего города. Вот ведь как бывает.
Марина С., Гамбург


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA