SPEED Инфо СПИД-инфо Страсти по манекену 2024-02-29 СПИД-инфо

У всех мужья как мужья, а мой особенный! Скоро у него день рождения, и мне не придется мучиться с выбором подарка. Ведь мой благоверный, не поверите, коллекционирует рубашки.

Супруг такой сексуальный в них! Меня аж в жар бросает, когда он застегивает манжеты, поправляет воротничок. М-м-м.... Ничего лучше этого зрелища не видела. Даже стараюсь выходить из комнаты, когда он одевается. Иначе накинусь на него и затащу понежиться в кровать... Ой! Мне же пора в магазин бежать за подарком, и муж все равно сейчас на работе, а я так завелась...

Эта у него уже есть, та по расцветке не подходит. Хм... А вот на мужчине, что передо мной стоит, очень красивая рубашечка. Я подошла к нему сзади и похлопала по плечу: «Молодой человек, а вы где купили...» Заглянула в лицо — манекен! Как я могла так ошибиться?! Забавно. Вгляделась в пластиковое лицо. Кого он мне так напоминает — Брюса Уиллиса или Дэвида Бекхэма? Не пойму. Я уже повернулась, чтобы уйти, как кто-то схватил меня за юбку! И смех и грех — подолом зацепилась за пластиковую руку манекена. Еще раз на него взглянула, и меня как обожгло. Это же Антошка! Моя первая любовь. Мой первый мужчина. Вот кого мне так напомнил холодный манекен.

В голове вихрем пронеслось: дача, танцы в клубе, первый поцелуй, последующие жаркие ночи и болезненное расставание после моего первого взрослого лета. У меня закружилась голова, и я повисла на манекене. Он качнулся, я вместе с ним, и мы упали на пол. От неожиданности я отключилась. Мне показалось, что всего лишь на мгновение. Где же теперь мой Антошка... Юный, сказочный мальчик, который носил меня на руках, заваливал охапками полевых цветов и был готов исполнить любой каприз. Однажды мы заснули в стогу сена. Проснулась я от щекотки. Антоша склонился надо мной и стебельком травы нежно-нежно водил по моим губам. Я счастливо рассмеялась, вспомнив тот вечер. И, не выдержав столь приятно томительной ласки, поцеловала его. Вначале холодные, а потом такие теплые, горячие, обжигающие губы... Он потихоньку оживал. Антошка! Вот мы и встретились! Будто и не было тех десяти лет в разлуке. Любимый обнял меня: «Я так без тебя скучал...» Наши сердца бились в унисон. Он поцеловал каждый пальчик на моих руках, ресницами пощекотал за ушком. Где же он был раньше, почему так легко отказался от меня тем летом?!

В себя я пришла от испуганного голоса: «Девушка, с вами все в порядке?» Я лежала на полу рядом с полураздетым... манекеном. Антошка мне лишь привиделся. Что же... Измены не было. И дома меня ждет прекрасный муж, которого зовут... Антон. Только Антошкой у меня язык не поворачивается его называть.


Арина, Коми


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA