SPEED Инфо СПИД-инфо Надо было насторожиться, когда жена купила кружевные трусы, но я прозевал 2024-02-26 СПИД-инфо

Всегда был убежден, что ревность ни к чему хорошему не приводит. Исходя из личных многочисленных наблюдений мне казалось, что всякие подозрения в большинстве случаев абсолютно беспочвенны.

Моя сестра, к примеру, все нервы себе истрепала, когда муж месяц к ней не прикасался. Она к нему пристает, целует – тот все отнекивался. Да еще и домой поздно стал приходить, а на работу убегать на два часа раньше. Потом вообще на пару дней пропал, мол, в командировку поехал. Позвонила его коллеге, тот простодушно ответил, что никаких деловых поездок ни у кого в офисе давно уже нет. Сеструха уже стала подумывать о разводе, была уверена, что изменяет ей муженек. Выяснилось, что у мужика была болезнь, о которой он стеснялся ей рассказать. А именно – геморрой. Сексом было больно заниматься, а каждое утро он как раз бегал на прием к врачу. Те два дня лежал в больнице, ему делали операцию. Глупо, конечно, зачем было скрывать. Из-за такой ерунды чуть брак не рухнул.

В любом случае после этой истории я перестал быть подозрительным. Поэтому, когда собственная жена стала странно себя вести, не придавал значения. И зря. Начала она прятать телефон, пароль установила, какая-то подружка появилась, у которой она якобы оставалась ночевать. Парфюмом стала пользоваться, хлопковые трусы все повыбрасывала, а вместо них купила кружевные. Ушла от меня в итоге, слишком поздно опомнился. Может, если бы я вовремя обратил внимание, смог бы удержать. Но все что ни делается – все к лучшему. Женился через шесть лет во второй раз, любимая и поводов не дает для ревности, хоть и моложе меня на десять лет.

Аркадий, Сыктывкар


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA