SPEED Инфо СПИД-инфо С ног на голову. Девушки в поезде 2024-02-29 СПИД-инфо

Мы ехали поездом Москва - Пекин, мотались в Китай за шмотками. Со мной в купе были две девушки. Одной, как я позже узнал, было 19 лет и звали Альбиной, вторая на год старше, по-видимому, ее сестра, Лариса. Дорога предстояла долгая.

День первый.

Девушки были очень красивые, я поначалу смущался, но когда познакомились и разговорились, мое оцепенение прошло. Близился вечер, я пригласил их в вагон-ресторан, они отказались. Я подозвал разносчика и попросил к шоколадкам и кефиру принести чего-нибудь крепкого. Мы выпили бутылку коньяка и "вырубились", так как очень устали.

День второй.

Утром, не успев выйти из купе, наткнулся на разносчика. Взял бутылку кефира и опохмелился им. В поезде был видеозал. Ночью шел фильм "только для взрослых". Я купил три билета на сеанс. 

День третий.

Показывали такое, что даже мне стало неловко. Я посмотрел на Альбину и Ларису. По-моему, им понравилось, даже очень. Далеко за полночь мы вернулись в купе. Я предложил выпить. Девушки охотно откликнулись. Возбужденные фильмом, мы много пили, но не пьянели. Первой сдалась Лариса: залезла на верхнюю полку и сразу заснула. Альбина попросила у меня сигарету. Я предложил выйти в тамбур, но она отказалась, сказала, что хотела бы отдохнуть. Мы стали раздеваться. Альбина попросила расстегнуть ей лифчик. Я сделал это. Она резко обернулась и поцеловала меня. Я ничего не соображал.

От ее ласк у меня кружилась голова. Лариса начала ворочаться. Я застыл и спросил: "Если она проснется, что подумает?" "Ничего, - сказала Альбина, - она не проснется". Мы продолжали до утра, но как все закончилось, уже не помню.

День четвертый.

Проводник предупредил, что надо приготовить чемоданы для досмотра на таможне. Я пошел умываться. Когда пришел в купе, на столе уже был завтрак. Лариса взяла полотенце и пошла умываться. Альбина сказала, что лучшего мужчины у нее еще не было. Вечером она легла спать первая. Я тоже собрался было лечь, но меня одернула другая - Лариса. И началось...

День пятый.

Проснулся я от слов проводника: "Вставай, Казанова, приехали". А где попутчицы? Они, оказывается, вышли минут десять назад. "Девки, конечно, мировые!" - вздохнул проводник.

Артем, Саяногорск 


Напишите коментарий к материалу

Ваш email адрес не будет опубликован.*

CAPTCHA
07 Декабря 2022, 14:48
dark
какой же бред несет эта женщина или оно петушо.
07 Декабря 2022, 14:42
gela
*
05 Февраля 2021, 04:27
Изольда
Долго сочинял такую хрень ?